- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Че сказать?)) Угадать, сколько тебе лет?))Знаю знаю) скажи первая))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че сказать?)) Угадать, сколько тебе лет?))Знаю знаю) скажи первая))))
21))Че сказать?)) Угадать, сколько тебе лет?))
Вот!Вы решили, что раз вы июльчики, то только в июле активничать будете?))
Раздобыла секретную инфу где-то??
Раздобыла секретную инфу где-то??

Другие месяцы мы презираем)))Вы решили, что раз вы июльчики, то только в июле активничать будете?))
Ух вы какие!!Другие месяцы мы презираем)))
Это вы зря!Другие месяцы мы презираем)))
Ну нам важно, чтоб июль пришел? мы тогда так развернемся!!! Бойцовских котэ и бешеных пчелок победим?Ух вы какие!!
Они вот на вас обидятся и не придут)
Ну да, ну да... ??Ну нам важно, чтоб июль пришел? мы тогда так развернемся!!! Бойцовских котэ и бешеных пчелок победим?
Мы в августе уже некурящие будем, можно тут не писать??Это вы зря!
Ладно июнь-фсё.
Но август не за горами и вам с этим потом жить???
Настя, с тлф тоже можно-пробуй
Идешь на 1ю стр нашей темы, там в ряд логотипы, увидишь. Под каждым код есть, его надо скопиповать ВЕСЬ (прям весь, очень весь?) заходишь в себя, на верхней панели на свою аву нажмешь там есть "подписи", копируй туда этот код , сохраняй изменения и выходи в тему, смотри свои предыдущие сбщ, они с лого должны быть. Лого с тлф видно толтко в горизонтальном подоженииПопробовала. Не получилось. Нажимаю создать и ничего. ?Сейчас домой приду, с компа сделаю. Вытащила себя лентяйку на улицу до ближайшей Пятерочки. ?
СергейВстречайте пополнение: @kasch! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет, Эглонил хорошая штука, я его тоже когда-то от депрессии пила, правда меньше месяца...Сергей
15 лет
попыток 2
1. Орехи, снеки, компьютерные игры, спустя 2 месяца началась жуткая аллергия, вернулся к курению, кстати закурил изначально, так как курение помогало от заложенности носа и купировало аллергию.
2. на три года переходил на вейп, 3 года только вейп, 2 года снова курю.
Я, вообще психический, нервозность, депрессии, 4 года принимал Эглонил по 100мг. в мае бросил без особых ломок, но с алкоголизмом.
Сережа супер))) Делись какие фильмы смотришь?)))Что то все притихли смотрю к выходным, кто чем занимается ?) Я допустим кушаю абрикосик и фильмецы смотрю. . Ы