#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крейзи

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2021
Артур. Стаж курения 18 лет,п опыток бросить раз 10 точно :) . И А.Карра читал, и спрей никоретте покупал- не берёт. :-( Стрессы,тяжелая физическая работа. Максимальный срок без сигарет-10 дней

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.649
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Ребятушки, вам гороскоп на завтра :

Овен
Сегодня звезды внесут в жизнь Овнов больше разнообразия и могут предложить несколько вариантов времяпрепровождения. Несмотря на то, что день добавит общительности, подвижности и выбора, лучше не строить грандиозные планы. Не рекомендуются дальние поездки, масштабные домашние мероприятия, усиленные нагрузки, новые начинания. Это подходящий момент для необременительных развлечений, легкого флирта.
Долой и злость, и месть, получишь радостную весть.stickers_Persik5

Телец
Сегодня Тельцы могут позволить себе чуть больше легкомыслия и непоследовательности. Дополнительное очарование в ваш образ внесет коммуникабельность, не стоит отказываться в эти сутки от приглашений и обмена новостями. Также, этот день подходит для шоппинга в приятной компании, который заодно может стать прекрасным развлечением. Будет особенно удачным выбор летних аксессуаров, подарков и парфюмерии.
Каждый день и каждый час кто-то думает о вас. stickers_Persik44

Близнецы
День подчеркнет обаяние Близнецов, добавит хорошего настроения, позитивной динамики, комфорта, поможет оказаться в приятной компании, обратить на себя чужие взгляды, получить подарок. Наиболее гармонично почувствуют себя представительницы прекрасного пола. Удачные сутки для бьюти-процедур и других забот о красоте, для дамского шоппинга. Не стоит отказывать себе в мелких капризах, любимых лакомствах.
Веселей смотри вперед, там богатство тебя ждет. stickers_Persik16

Рак
Сегодня Ракам не помешает оказаться вдали от привычной среды, особенно мест, которые ассоциируются у них с напряжением, раздражением, поражением или враждой. Приветствуется любая перемена в обстановке, имидже, меню, дизайне, круге общения или векторе интересов, если она не создает вам новых проблем, помогает отвлечься и расслабиться. Не стоит брать на себя новые обязательства, проявлять инициативу.
stickers_Persik38
Тебя в конце недели ждут праздник и веселье.

Лев
Львов ждет приятный день. Возрастает вероятность оказаться в хорошей компании или красивой обстановке, получить от судьбы неожиданный подарок или добрый знак. Можно неплохо провести время в женском обществе. Сохранение позитивной атмосферы во многом зависит от вашей манеры общаться. Не стоит нарушать гармонию, проявляя ранимость или скрытую агрессию, слишком много разговаривая о своих проблемах.
. Появится вдруг у тебя новый друг. Stickers-Spotty1

Дева
Сегодня Девам предстоит привлекать внимание, внутренне оставаясь начеку. День значим, если вы стремитесь к карьере или бонусам, ищете популярности, любви или успеха, нуждаетесь в покровительстве или рекламе. От вашего имиджа, вкуса, коммуникабельности или умения распорядиться деньгами будет зависеть успех миссии. Но важно не переусердствовать, особенно, если вы представляете не только свои интересы.
К следующей субботе жди успех в работе stickers_Persik13

Весы
Весов ждет гармоничный день, с налетом романтики или приятным бонусом. Возможны новости от людей, которым вы нравитесь. Не стоит упускать возможность завоевать симпатию, удвоить шансы. Это благоприятный момент для развлечений, свиданий, визитов. Можно блеснуть обаянием, вкусом, познаниями в сфере эстетики или культуры. «Магнитом» может стать разница в образовании, мировоззрении или происхождении.
. Светел день и ярок, как милого подарок. stickers_Persik2

Скорпион
В этот день Скорпионам не стоит напрямую пропагандировать свои взгляды или отстаивать личные интересы. Лучше не претендовать на роль признанного гуру. Звезды советуют отдать предпочтение более тонкой тактике: для начала, проявить гибкость, проникнуться окружающей атмосферой и подстроиться к чужим вкусам. Вам охотнее пойдут навстречу, если вы обаятельный попутчик или интересный остроумный собеседник.
Ожидают перемены Вас в начале января, к ним готовьтесь постепенно - не теряйте время зря. Stickers-Spotty24

Стрелец
Сегодня Стрельцы хотят нравиться окружающим, но куда быстрее сами становятся жертвами чужого обаяния. Звезды подсказывают, что это не так уж страшно для вашего самолюбия, советуют избегать претензий на лидерство или моральное превосходство. День приглашает к дипломатичности, балансу, красивой взаимовыгодной игре. Подходящий момент для романтического свидания, вечеринки, укрепления гармонии в браке.

Солнце вновь и счастье вновь - встретишь новую любовь. Stickers-Spotty22

Козерог
Сегодня Козерогам не помешает стать легче и проще в общении, избегать холодности и серьезности. Важными составляющими привлекательности станут общительность, гибкость, любезность, готовность к мелким уступкам или услугам, снисходительность к чужим слабостям. В непростых отношениях желательно не поминать зла, вести себя дружелюбно или нейтрально. Одиноким Козерогам скрасят день их домашние питомцы
Пряники да сладости, будет много радости. stickers_Persik27

Водолей
Водолеев атмосфера этих суток склоняет к творчеству или романтике. Сегодня хорошо отдохнуть с друзьями, встретиться с любимым человеком, отдать дань хобби, связанному с модой или дизайном. Также, день дарит вдохновение путешественникам и творческим натурам, помогает вызвать симпатию или увеличить популярность, позволяет наладить контакт с детьми, подходит для культурных мероприятий, приема гостей.
Жди заката, жди рассвета, жди от милого привета. stickers_Persik19

Рыбы
Сегодня для Рыб важна гармоничная атмосфера в семье. Бытовой комфорт усилят приятные ароматы или свежий воздух. Легкое отношение к жизни поможет вам не зацикливаться на плохом и наслаждаться хорошими моментами. Стремление к разнообразию создаст подходящий настрой для эстетических и косметических экспериментов, обсуждения вариантов. Однако серьезный выбор «на перспективу» в эти сутки лучше не делать.
Будет у тебя всегда в доме вкусная еда stickers_Persik42

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.649
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Убывающая Луна в Близнецах
Что надеть? Хорошо, если в вашей одежде или дополнениях к ней будут присутствовать оранжево-желтые и желто-зеленые оттенки.
Аромат дня — духи лучше применять сегодня цветочных оттенков. Талисманы — гелиодор, горный хрусталь, родонит, сердолик. Металл — ртуть.
Что едим? Пища сегодня должна быть насыщена всевозможными жирами. Они придают клеткам и организму целиком эластичность. В плане напитков предпочтение лучше отдать чаю с цветочными добавками.
Косметические средства на цветочной основе хороши сегодня как никогда. Заварите свежие цветы, слейте раствор в тазик, оставшуюся кашицу положите на лицо и шею на 5 минут. После этого умойтесь приготовленным раствором. Ваша кожа будет вам очень благодарна.
Красота и здоровье В эти дни часто наблюдается перемена погоды. Но, несмотря на это, очень важно как следует продышаться свежим воздухом, для того, чтобы максимально насытить организм кислородом. Эта процедура улучшит ваше самочувствие и прибавит сил, здоровья и энергии. Особенно бережно нужно отнестись к легким и плечевому поясу.
Интимный сценарий Луна в Близнецах провоцирует экспериментальный секс. Если вы давно держали в мыслях какую-то сексуальную фантазию или намечали выполнить тайную фантазию партнера, сегодня самое время сделать это, так как дни Луны в Близнецах — лучшие для экспериментов в сексе, интимных игр. Вас ничто не будет шокировать, смелости и азарта будет не занимать. Но возможно случится так, что весь вечер вместо секса вы просто полежите в постели вместе с любимым и поболтаете по душам — это тоже доставит вам немало удовольствия!

Чем заняться дома, кроме интима ? Проветривать помещения и удалять пыль. Не поливать комнатные растения, но обязательно разрыхлить почву. Хорошо вносить удобрения под цветущие растения.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @За! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! На часах 2:28. И так первое июля. День когда мы с вами начали выздоравливать, день когда мы начали свои шаги к свободе, от никотинового рабства. Хочу пожелать всем нам, успеха. Чтобы 31 июля мы также оставались не курящие, счастливые и свободные.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! На часах 2:28. И так первое июля. День когда мы с вами начали выздоравливать, день когда мы начали свои шаги к свободе, от никотинового рабства. Хочу пожелать всем нам, успеха. Чтобы 31 июля мы также оставались не курящие, счастливые и свободные.
Спокойной ночи, Дима!) Сладких тебе сновидений

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
942652

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Доброе утро? кажется я не спал всю ночь. Хотя может еще не вечер.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Sanehek13, @Abstrakcia, @evidense11, @Ivko, @Оксана02, @Lex1970, @Didishka, @Генрих Забалуев, @Крейзи, @За Привет, новичкам:676866858: Добро пожаловать в нашу команду Июльчики!! Я ваш наставник, меня зовут Анжелика, можно Лика. По всем вопросам можете обращаться ко мне (на ты). Прошу проявить активность в общении, нам необходимо узнать поближе всех членов команды;)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Миша, привет) Я живу в Иркутске, у меня +5 Мск:D я уже выспалась и работаю;) а ты почему не спишь?
У меня ночная смена сейчас. Чето не смог заснуть. Хотя была возможность. +5 мск это 9 00 чтоли. Ого?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Артур. Стаж курения 18 лет,п опыток бросить раз 10 точно :) . И А.Карра читал, и спрей никоретте покупал- не берёт. :-( Стрессы,тяжелая физическая работа. Максимальный срок без сигарет-10 дней
Артур, у меня тоже было много попыток, но в этот раз я чувствую силы - мне, правда, сайт помог. Здесь столько союзников в борьбе с этим коварством, вместе мы сила!!! Заходи сюда, рассказывай о своих ощущениях. Если будут накаты, я расскажу где сможешь ознакомиться с методами борьбы с ними. У нас всё получится, ведь нас много, а враг один!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
11
@Sanehek13, @Abstrakcia, @evidense11, @Ivko, @Оксана02, @Lex1970, @Didishka, @Генрих Забалуев, @Крейзи, @За Привет, новичкам:676866858: Добро пожаловать в нашу команду Июльчики!! Я ваш наставник, меня зовут Анжелика, можно Лика. По всем вопросам можете обращаться ко мне (на ты). Прошу проявить активность в общении, нам необходимо узнать поближе всех членов команды;)
Привет Лика, меня зовут Лёша . Живу в Москве , курю больше 15 лет, бросаю только на усталости от никотина и нехватке энергии для полноценной жизни . Сегодня первое утро , к вечеру может быть буду с Вами()- чего очень хочу. Хорошего настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)