- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я и чувствую, что не дождусь? жду-жду тебя познакомиться, а ты все прячешься?Не дождётесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и чувствую, что не дождусь? жду-жду тебя познакомиться, а ты все прячешься?Не дождётесь
ДонецкДа)) а ты с какого региона?
Лёша, привет) энергии отнимает очень много. Я устала быть зависимой, выходить из самолёта и сразу в панике искать место покурить. Не орг.вопросами заниматься, а искать место, чтоб подымить. Ужас. И так везде - на работе, дома. Ищешь, боишься, что сиги закончатся. Я не хочу так больше.Привет Лика, меня зовут Лёша . Живу в Москве , курю больше 15 лет, бросаю только на усталости от никотина и нехватке энергии для полноценной жизни . Сегодня первое утро , к вечеру может быть буду с Вами()- чего очень хочу. Хорошего настроения.
у тебя всё получилось. Разверни тлф в горизонталь и посмотри свои сбщ, у тя лого установленД
Донецк
Че то лого не вставляется. Потом с компа попробую
Ура!!!??☺у тебя всё получилось. Разверни тлф в горизонталь и посмотри свои сбщ, у тя лого установлен
Миша, теперь счётчикУ
Ура!!!??☺
иди сходи сюда, там расскажут про счётчикУ
Ура!!!??☺
Дима, ты не спал сегодня?? Лого зачёт!!!Доброе утро! Не курим, Товарищи
Нет не спал. Собираюсь на работе. Пью кофе с коньяком. Хочу сказать у него вкус без сигарет гораздо ярче и насыщеннее.Дима, ты не спал сегодня?? Лого зачёт!!!
Ничего ты даёшь)) кофе с коньяком перед работой где работаешь?Нет не спал. Собираюсь на работе. Пью кофе с коньяком. Хочу сказать у него вкус без сигарет гораздо ярче и насыщеннее.
Это хорошо что готовы))) и остальных готовьте.
Мы стараемся, Андрей)) Многие стараются ну у твоих ещё сон, скоро разбалагурятся))Это хорошо что готовы))) и остальных готовьте.
А у нас тишина в раздевалке...
Всем привет.не курим)))тяжеловато как то
Лена, попробуй установить некурительный счётчик и лого, инструкция на 1й странице этой темы. Не получится - пиши, помогу))Всем привет.не курим)))тяжеловато как то