Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Завтра расскажут наставники. Я вот чего не умею - так это техническим штучкам учить)Круть. Тема открывается) надо потом понять как спойлеры эти делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра расскажут наставники. Я вот чего не умею - так это техническим штучкам учить)Круть. Тема открывается) надо потом понять как спойлеры эти делать?
Да как не посмотри, Сержик же!Это как посмотреть)
Да как не посмотри, Сержик же!
Наконец-то хоть чему то новому научусь☺️а то на форумах то не сижу, только таких мамских или инста... А тут прям интересно, хорошо, спокойно, вообщем как дома?Завтра расскажут наставники. Я вот чего не умею - так это техническим штучкам учить)
Я раньше вобще нигде не сидела. ВК, Инста ФБ - только по работе исключительно.Наконец-то хоть чему то новому научусь☺а то на форумах то не сижу, только таких мамских или инста... А тут прям интересно, хорошо, спокойно, вообщем как дома?
Так я тоже тут залипла, раньше сериал вечерком, а щас на форум скорее когда время появилось?♀️Я раньше вобще нигде не сидела. ВК, Инста ФБ - только по работе исключительно.
А тут для меня новый виртуальный мир открылся, я первый месяц еще и в отпуске была - не вылезала отсюда).
И людей новых много, интересных.
А сейчас еще игры пойдут....ух)
Ну и это отвлекает от дурных мыслей очень хорошо)Так я тоже тут залипла, раньше сериал вечерком, а щас на форум скорее когда время появилось?♀️
И тебе спокойной ночи, до завтра))Всем приятных, безникотиновых снов??
Прям с языка сняла))) правда... Благодаря форуму у меня мысли пропадают плохие, ну либо из меня их выгоняют?Ну и это отвлекает от дурных мыслей очень хорошо)
Да у него не только ник классный, он и сам ничего такой))
Спокойной ночи)Так, я спать ушла!
Не орите тут громко?
Ну наконец-то, стартуем!Всем привет! Извините днём был очень занят. Завтра стартуем?
У меня тут тихо, спасибо Господу. Мелитополь далековато от Донецка))Как у вас там дела? Мелитополь не так далеко же от Донецкой области?
Любви все возрасты покорны))На двадцать больше, чем тебе мой хороший