Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Июльчики, спокойной ночи, я спать, а то у меня уже глубокая ночь
С бубном танцевать надо или какой другой ритуалКто-то в курсе, что завтра полное солнечное затмение и самое время задуматься над своими страхами, переживаниями, вредными привычками и прочими ненужными нам вещами?))) Самое время от них избавиться.
С бубном танцевать надо или какой другой ритуал
да хоть над костром прыгать, лишь бы не курить)С бубном танцевать надо или какой другой ритуал
да хоть над костром прыгать, лишь бы не курить)
можно на голове постоять)))Кто еще какую идейку подкинет? Уже 2 способа избавиться от негатива есть)))))
можно на голове постоять)))
01.07. не курюПожалуйста проверьте, кого не отметил отпишитесь через ответить. Дата и не курю
!Посмотреть вложение 942997Посмотреть вложение 942998Посмотреть вложение 943001 Посмотреть вложение 943000Посмотреть вложение 942999
+++ Отметил.01.07. не курю
Отметил.
ну да я тут 2 часа посидела и забыла))Сколько ты всего переделала)) вся эта тяга это временно))
Что значит тригеры надо отрабатывать ? Как это делать?Самочувствие в норме. В физ. плане: спать и есть хочу везде и всегда))))) В эмоциональном плане: триггеры надо отрабатывать. Зачастую ищу что-то сама не знаю что вместо сигареты. ))) Ничего, с завтрашнего дня мне будет некогда даже думать о них.
Привет , Маруська) я Миша. Я понимаю что такое тригер. Но как избавится от него. К примеру при встрече с друзьями хочется закурить потому что они тоже курят. Есть какаято техника помогающая исправиьь ситуацию? Или надо просто пережить эти моменты и не курить при этом? |
Приятно познакомиться)))я пользовалась нзт(жевачкой никорете) мне помогло хорошо,а вообще надо пережить)))
Привет , Маруська) я Миша. Я понимаю что такое тригер. Но как избавится от него. К примеру при встрече с друзьями хочется закурить потому что они тоже курят. Есть какаято техника помогающая исправиьь ситуацию? Или надо просто пережить эти моменты и не курить при этом?