#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)) чето опять бессонная ночь . Это нормально или нет , кто знает?

Доброе утро)) чето опять бессонная ночь . Это нормально или нет , кто знает?
Мишунь, привет) успокоительные принимаешь? Перед сном можно попробовать тёплого молочка с медком) способствует засыпанию :thumbsup:

946794

Отказ, я ж не вы терпела вчера и на ночь глядя полчаса побегала на дорожке)))) всю ночь активно вертелась? больше не буду в 12 ночи бегать?
Активная какая ты у нас :D думаю, что бегать лучше по утрам))) при беге повышается тонус, пульс, давление -всё это нацелено на активную деятельность после этого))

Дорогие июльчики, всем нам хорошего дня, солнышка и улыбок в мыслях и вокруг))

Мишунь, привет) успокоительные принимаешь? Перед сном можно попробовать тёплого молочка с медком) способствует засыпанию :thumbsup:
Спасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.
Купил себе Фенибут на всякий случай.

Конечно) в вс куранты и первые задания от Сергея Князева принесу) как у вас дела?)
Уррра!!)
У нас команда релаксирует - практически все спят, подождем ещё несколько денечков - через недельку симптомы должны поуменьшиться ?

Спасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.
Миша, потерпи немного, организм перестраивается - незначительные трудности - это нормально:kiss:

у меня тоже бессоница была) пройдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: