Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Активная какая ты у нас думаю, что бегать лучше по утрам))) при беге повышается тонус, пульс, давление -всё это нацелено на активную деятельность после этого))
Спасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.
Купил себе Фенибут на всякий случай.
Спасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.