Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишунь, привет) успокоительные принимаешь? Перед сном можно попробовать тёплого молочка с медком) способствует засыпаниюДоброе утро)) чето опять бессонная ночь . Это нормально или нет , кто знает?
Инночка, привет) А тебе как спалось сегодня?Всем доброе утро.?☕
5 июля не курю, идет 13 бездымный день
Отказ, я ж не вы терпела вчера и на ночь глядя полчаса побегала на дорожке)))) всю ночь активно вертелась? больше не буду в 12 ночи бегать?Инночка, привет) А тебе как спалось сегодня?
Активная какая ты у нас думаю, что бегать лучше по утрам))) при беге повышается тонус, пульс, давление -всё это нацелено на активную деятельность после этого))Отказ, я ж не вы терпела вчера и на ночь глядя полчаса побегала на дорожке)))) всю ночь активно вертелась? больше не буду в 12 ночи бегать?
#Некурю 05.07.2019
#не курю 05.07
Ликуся привет)Дорогие июльчики, всем нам хорошего дня, солнышка и улыбок в мыслях и вокруг))
Спасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.Мишунь, привет) успокоительные принимаешь? Перед сном можно попробовать тёплого молочка с медком) способствует засыпанию
Оооой, Зоенька, приветы ? наша главная некурительница пришла, надеюсь, с хорошими новостямиЛикуся привет)
Конечно) в вс куранты и первые задания от Сергея Князева принесу) как у вас дела?)Оооой, Зоенька, приветы ? наша главная некурительница пришла, надеюсь, с хорошими новостями
Уррра!!)Конечно) в вс куранты и первые задания от Сергея Князева принесу) как у вас дела?)
Миша, потерпи немного, организм перестраивается - незначительные трудности - это нормальноСпасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.
Купил себе Фенибут на всякий случай.
у меня тоже бессоница была) пройдет)Спасибо) Да вот забыл как раз выпить. Это я на работе в ночную не сплю чето. Хотя раньше спал.стоило только покурить сразу засыпал. Ну сейчас так кажется. Думаю что это не всегда так было. На работе это же не дома. Как получится.
Купил себе Фенибут на всякий случай.