Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ринат привет, можешь пока дневник не заводить освоишься тогда и сделаешь твоя команда здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_3-bezdymnoe-leto.58283/page-332#post-8830964Не могу завести дневник
Верочка, привет)) Ты большая молодец, что не куришь) Забегай к нам пообщаться и на отметочки каждый день, ок? ты не курила 1, 2, 3, 4 июля, так?
Не курю!Привет, Егор!
Рад тебя видеть!
Как настроение?
Отмечаемся кто не курит. Дата, #не курю
- @Ольга05
- @Дима1982
- @Рустем_1989
- @Йота-та
- @Riki
- @Мари_
- @Maria32
- @Jana Nex
- @Hellenna28
- @Маsha
- @Юлия Хо
- @Ylika
- @Митном
- @08.08.2018NS
- @Вальжына
- @Shu-shu
- @Tanya_dal
- @HelgaCat
- @ВольныйБурундук
- @Егор next
- @Steisy_Dreamer
- @Helen18
- @Как с картинки
- @Владимир Маратович
- @Lexy_v
- @Вера
- @Анастасия37
- @Pypo4eks
- @philin
- @Vikki74
- @Таня Соловей
- @Mapycbka
- @Fomafomich
- @мария комиссарова
- @Арт я
- @@Анастасия Райкова
- @Abramchixa
- @M-2019
- @DISELDEN
- @kasch
- @Sanehek13
- @Abstrakcia
- @evidense11
- @Ivko
- @Оксана02
- @Lex1970
- @Didishka
- @Генрих Забалуев
- @Крейзи
- @За
- @Артур123
- @Натуля194
- @noten
- @МаrТыSHка
- @Юли
Привет? тревожность какая-то что что-то не так делаю, не на то время трачу, из-за этого тупняк... Вообще не то чтобы прям боюсь, но избегаю людей, их реакций каких-то агрессивных.... что кто-то что-то скажет болезненное, ну или что-то в этом роде. В общем хочется тишины, покоя, доброты и мира.Юли привет)) В чем страхи проявляются? Чего ты боишься?
Привет Юля, не переживай, все наладится, надо только потерпеть, уйдёт тревожность и все неприятные ощущения, ты пустырник в таблетках попробуй, после него нету вялости и сонливости, а тревожность и т. д. на раз снимает. В нашем деле главное не курить и будет нам счастье?Привет? тревожность какая-то что что-то не так делаю, не на то время трачу, из-за этого тупняк... Вообще не то чтобы прям боюсь, но избегаю людей, их реакций каких-то агрессивных.... что кто-то что-то скажет болезненное, ну или что-то в этом роде. В общем хочется тишины, покоя, доброты и мира.
Привет? Спасибо за поддержку? Согласна с тобой на все ? Насчет пустырника, то он наверное будет лишним для меня, т.к. я пью таблетки что покрепче от нервов?Привет Юля, не переживай, все наладится, надо только потерпеть, уйдёт тревожность и все неприятные ощущения, ты пустырник в таблетках попробуй, после него нету вялости и сонливости, а тревожность и т. д. на раз снимает. В нашем деле главное не курить и будет нам счастье?
Как ты вообще ?все молчат
Отметил.@Pypo4eks всем привет! #не курю 04.07.2019
Отметил. Умничка.
Отметил. Умничка так держать )!04.07.2019 #не курю
Отметил. Умничка.
Все хорошо, только режим сбился е маеКак ты вообще ?
Юль, а из-за чего сбился? Особенности работы или часовой пояс сменился?Все хорошо, только режим сбился е мае