Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про сеновал они тоже в курсе?))У нас нет секретов друг от друга
С козырей пошла, да?Про сеновал они тоже в курсе?))
В выборе ты можешь сидеть сколько угодно и думать, как решишь снова отказаться от сигарет, перевестись в шанс. В шансе находиштся до конца взлетки, отмечаешься, в случае очередного срыва-вылет из команды.
Марусь, как зовут хрюнделя?))Французика вам в ленту)))
А у меня выбора нет, как и шанса, похоже? поэтому воть, шантажами таксказть)))С козырей пошла, да?
Во отжиг!!! Дима, у вас там все, наверное, танцоры мужчины?Вот вам немного дагестанского колорита. Свадебная лезгинка, как упражнение для отказа от курения, тоже подходит ??
Посмотреть вложение 949736
Большинство. Наши мужчины красавчики жи есть.Во отжиг!!! Дима, у вас там все, наверное, танцоры мужчины?
Ага) а ты танцуешь?Большинство. Наши мужчины красавчики жи есть.
Да))) я вырос среди дагестанцев, у меня жена горянка. Так что мне грешно не уметь танцевать лезгинку.Ага) а ты танцуешь?
Я как-то думала, глядя по телеку на лезгинщиков, что танц.кружки-то и студии в ваших местах мальчуковые в основномДа))) я вырос среди дагестанцев, у меня жена горянка. Так что мне грешно не уметь танцевать лезгинку.
МАРСЕЛЬ)))Марусь, как зовут хрюнделя?))
у меня кстати кашля небыло.... но в том году когда бросала был,ничего не пила,само прошлоУ меня сегодня начался страшный кашель, я даже испугалась (лицо пунцовым стало). Скорее всего, начала выходить всякая гадость из легких. Я вот думаю, может стОит попить что нибудь муколитическое? Или наоборот, лучше не мешать естественному процессу? Поделитесь опытом