#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, Королева наша!
Точно, а почему мы иногда думаем о плохом?
Потому что сами настраиваем себя на это. Я вот оптимистка, что б ни случилось!) Стараюсь найти положительное во всём - и это не просто слова, я правда так живу) Где-то прочитала, что мы очень сильно грешим, когда печалимся о своих проблемах, достаточно представить, что мы лишь песчинка невидимая в масштабе вселенной. А люди заморачиваются на себе, думают, что весь мир крутится вокруг них - многие на этом ловят негатив и погибают (душевно, а то и физически). Единственное, чем мы можем помочь - это генерировать положительные мысли и эмоции. А морочиться и причитать, за что мне это всё - отставить;)

Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Потому что сами настраиваем себя на это. Я вот оптимистка, что б ни случилось!) Стараюсь найти положительное во всём - и это не просто слова, я правда так живу) Где-то прочитала, что мы очень сильно грешим, когда печалимся о своих проблемах, достаточно представить, что мы лишь песчинка невидимая в масштабе вселенной. А люди заморачиваются на себе, думают, что весь мир крутится вокруг них - многие на этом ловят негатив и погибают (душевно, а то и физически). Единственное, чем мы можем помочь - это генерировать положительные мысли и эмоции. А морочиться и причитать, за что мне это всё - отставить;)
Как ты права, о, свет моих очей!!!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Как ты права, о, свет моих очей!!!
знаешь, мне помогают 2 вещи при простуде, и я их практикую в зависимости от настроения:
1. Спать. Если работаю - прихожу, принимаю душ и сразу в люлю, до утра
2. Обливания холодной водой с головой

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
#не курю 09.07.2019 Если пропустил отметки, то и раньше не курил.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет не пропустил ничего)
Спасибо. Вроде не курю, все должно быть хорошо. Такие позитивные всплеск бывают, типа молодец. А потом приходит идея покурить, как будто одна сигарета поможет сконцентрироваться или прям прояснить мозг. Как будто себе в чем то отказываешь.
Сбросишь это наваждение - снова собою гордишься.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Вроде не курю, все должно быть хорошо. Такие позитивные всплеск бывают, типа молодец. А потом приходит идея покурить, как будто одна сигарета поможет сконцентрироваться или прям прояснить мозг. Как будто себе в чем то отказываешь.
Сбросишь это наваждение - снова собою гордишься.
К сожалению это бывает, и довольно часто, главное помни зачем ты это делаешь. у тебя какая мотивация была?

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.666
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Асюта, привет. Ты еще можешь остаться в команде. Ты сколько куришь? Я сейчас переведу тебя в выбор, как серьезно надумаешь снова бросать, пиши, в Шанс переведем-в Шансе также строго не курим, отмечаемся. Но только если срыв, то помочь уже не сможем-из команды вылет. Ася, а можешь сразу в Шанс, пиши, не уходи
Курю два дня, следующий раз планирую бросать завтра с вечера на четверг. А где это, шанс?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
К сожалению это бывает, и довольно часто, главное помни зачем ты это делаешь. у тебя какая мотивация была?
Надо повспоминать. Спасибо за вопрос. Привык, что не хочу курить, а мотивация как-то подазабылась

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)