Великая женщина, понимаете...Ничего себе Лика так умеет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Великая женщина, понимаете...Ничего себе Лика так умеет?)
Потому что сами настраиваем себя на это. Я вот оптимистка, что б ни случилось!) Стараюсь найти положительное во всём - и это не просто слова, я правда так живу) Где-то прочитала, что мы очень сильно грешим, когда печалимся о своих проблемах, достаточно представить, что мы лишь песчинка невидимая в масштабе вселенной. А люди заморачиваются на себе, думают, что весь мир крутится вокруг них - многие на этом ловят негатив и погибают (душевно, а то и физически). Единственное, чем мы можем помочь - это генерировать положительные мысли и эмоции. А морочиться и причитать, за что мне это всё - отставитьСпасибо, Королева наша!
Точно, а почему мы иногда думаем о плохом?
Как ты права, о, свет моих очей!!!Потому что сами настраиваем себя на это. Я вот оптимистка, что б ни случилось!) Стараюсь найти положительное во всём - и это не просто слова, я правда так живу) Где-то прочитала, что мы очень сильно грешим, когда печалимся о своих проблемах, достаточно представить, что мы лишь песчинка невидимая в масштабе вселенной. А люди заморачиваются на себе, думают, что весь мир крутится вокруг них - многие на этом ловят негатив и погибают (душевно, а то и физически). Единственное, чем мы можем помочь - это генерировать положительные мысли и эмоции. А морочиться и причитать, за что мне это всё - отставить
знаешь, мне помогают 2 вещи при простуде, и я их практикую в зависимости от настроения:Как ты права, о, свет моих очей!!!
Да ладноОбливания холодной водой с головой
зуб даю, внатуреДа ладно
зуб даю, внатуре
а ты чем лечишься?
Тем, что не курюа ты чем лечишься?
это очень хорошо)) и не вздумай даже))Тем, что не курю
Привет. Который 1-2 неделиПривет у тебя 2 дневника один нужно сдать в архив, напиши какой я перенесу.
хорошоПривет. Который 1-2 недели
Привет не пропустил ничего)#не курю 09.07.2019 Если пропустил отметки, то и раньше не курил.
?????Ты наша активистка - тебе необходимо держаться, на тебя вся страна смотрит
Спасибо. Вроде не курю, все должно быть хорошо. Такие позитивные всплеск бывают, типа молодец. А потом приходит идея покурить, как будто одна сигарета поможет сконцентрироваться или прям прояснить мозг. Как будто себе в чем то отказываешь.Привет не пропустил ничего)
К сожалению это бывает, и довольно часто, главное помни зачем ты это делаешь. у тебя какая мотивация была?Спасибо. Вроде не курю, все должно быть хорошо. Такие позитивные всплеск бывают, типа молодец. А потом приходит идея покурить, как будто одна сигарета поможет сконцентрироваться или прям прояснить мозг. Как будто себе в чем то отказываешь.
Сбросишь это наваждение - снова собою гордишься.
Курю два дня, следующий раз планирую бросать завтра с вечера на четверг. А где это, шанс?Асюта, привет. Ты еще можешь остаться в команде. Ты сколько куришь? Я сейчас переведу тебя в выбор, как серьезно надумаешь снова бросать, пиши, в Шанс переведем-в Шансе также строго не курим, отмечаемся. Но только если срыв, то помочь уже не сможем-из команды вылет. Ася, а можешь сразу в Шанс, пиши, не уходи
Надо повспоминать. Спасибо за вопрос. Привык, что не хочу курить, а мотивация как-то подазабыласьК сожалению это бывает, и довольно часто, главное помни зачем ты это делаешь. у тебя какая мотивация была?
Меня это прям держало, как накатит начинаю беседу сама с собой)Надо повспоминать. Спасибо за вопрос. Привык, что не хочу курить, а мотивация как-то подазабылась