Это в таблице для отметок)Курю два дня, следующий раз планирую бросать завтра с вечера на четверг. А где это, шанс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в таблице для отметок)Курю два дня, следующий раз планирую бросать завтра с вечера на четверг. А где это, шанс?
Ты должна быть уверена, что с четверга ты точно не куришь, тогда переводим тебя в Шанс - ты также будешь общаться здесь, отмечаться. Но в случае срыва команду тебе придётся покинуть.Курю два дня, следующий раз планирую бросать завтра с вечера на четверг. А где это, шанс?
Ликуся на следующей неделе поверь вам будет не до алфавита)Добрый день! Друзья, в голосовании на тему фотоконкурса победу одержали 2 темы - Вид из окна и природный алфавит
На эту неделю предлагаю - Вид из окна! (на следующую - природный алфавит) Скидывайте мне, либо капитану или замам в личку свои фото с видом из окна и готовьтесь к фотоконкурсу на тему следующей недели
- @Ольга05
- @Дима1982
- @Рустем_1989
- @Йота-та
- @Riki
- @Мари_
- @Maria32
- @Jana Nex
- @Hellenna28
- @Маsha
- @Юлия Хо
- @Ylika
- @Митном
- @08.08.2018NS
- @Вальжына
- @Shu-shu
- @Tanya_dal
- @HelgaCat
- @ВольныйБурундук
- @Егор next
- @Steisy_Dreamer
- @Helen18
- @Как с картинки
- @Владимир Маратович
- @Lexy_v
- @Вера
- @Анастасия37
- @Pypo4eks
- @philin
- @Vikki74
- @Таня Соловей
- @Mapycbka
- @Fomafomich
- @мария комиссарова
- @Арт я
- @@Анастасия Райкова
- @Abramchixa
- @M-2019
- @DISELDEN
- @kasch
- @Sanehek13
- @Abstrakcia
- @evidense11
- @Ivko
- @Оксана02
- @Lex1970
- @Didishka
- @Генрих Забалуев
- @Крейзи
- @За
- @Артур123
- @Натуля194
- @noten
- @МаrТыSHка
- @Юли
Зоенька, Ну значит по обстоятельствам будем))) а ваще мы активные, мы и там и там поучаствуем))))Ликуся на следующей неделе поверь вам будет не до алфавита)
Красавцы)Зоенька, Ну значит по обстоятельствам будем))) а ваще мы активные, мы и там и там поучаствуем))))
О, Лёш, это из твоих окон?Привет, ИюльПосмотреть вложение 950448
Да ,Сказочная ,привет ))О, Лёш, это из твоих окон?
Тебя кто обидел?
Почему драконы??Посмотреть вложение 950455драконы мои ,Даркарис!))))
Ребяты, фоты кидаем в личку!!!!!У нас ничего приличного нет, кроме частного сектора и грядок во все стороны))))
Смотрите на мои петуньи ?Посмотреть вложение 950461
Вы меня все бросили?Тебя кто обидел?
Летают как драконы ,особенно шкетПочему драконы??
я думаю почему я вечно тебя нахожу...а мне оповещения приходят))Летают как драконы ,особенно шкет Посмотреть вложение 950547