- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
я валяюсь))))))))))))) как она это делает? С бутылками?в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать![]()
![]()
![]()
а так весь дом ее )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я валяюсь))))))))))))) как она это делает? С бутылками?в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать![]()
![]()
![]()
а так весь дом ее )

в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать![]()
![]()
![]()
а так весь дом ее )
У меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось.я валяюсь))))))))))))) как она это делает? С бутылками?![]()
Привет! Как настроение?Привет усем
Миша, ну 5 лет - то терпеть - это мощно)) терпеливый ты, однако)У меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось. Посмотреть вложение 951094
я бы из них сшила бы что нибудь ...сон это святое...но милые правда такиеУ меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось. Посмотреть вложение 951094

прячьтесь все. Зоя ведь сошьёт...я бы из них сшила бы что нибудь ...сон это святое...но милые правда такие![]()
а вы что все собираетесь начать мне спать мешать?прячьтесь все. Зоя ведь сошьёт...

мне кота хватает который топает как слон по лестнице со второго этажа 
Зоечка, если тебе кто-то будет мешать спать, то это точно будем не мы. Потому как спим сами сутками напролёт))) Так что зачехляй топор, в июльчиках рубить некогоа вы что все собираетесь начать мне спать мешать?мне кота хватает который топает как слон по лестнице со второго этажа
![]()

ну хорошо уговорили , вот вам пледики чтобы спать лучше было)Зоечка, если тебе кто-то будет мешать спать, то это точно будем не мы. Потому как спим сами сутками напролёт))) Так что зачехляй топор, в июльчиках рубить некого![]()
июльчики, заваливаемся))) спасибо, Зой, поспать мы любим))ну хорошо уговорили , вот вам пледики чтобы спать лучше было)
![]()
Живое ))Привет! Как настроение?
Че терпеть то. Я ж их любил. Просто пришла пора расстаться.Миша, ну 5 лет - то терпеть - это мощно)) терпеливый ты, однако)
А за животными наблюдать очень забавно - столько положительных эмоций))
а расстаться по какой причине?Че терпеть то. Я ж их любил. Просто пришла пора расстаться.
Добрая фея совсем не добрая ?я бы из них сшила бы что нибудь ...сон это святое...но милые правда такие![]()
ты просто плохо знаешь добрых фейДобрая фея совсем не добрая ?

Бухал я как лошадь, перестал заботится о них , вот и решил что в магазине им будет лучше. Там их кто нибудь купит домой. На шубу точна не пустят, потому что для этого фермы есть. А в магазине дорогоа расстаться по какой причине?
Ну или как пол лошади . Вообщем многоБухал я как лошадь, перестал заботится о них , вот и решил что в магазине им будет лучше. Там их кто нибудь купит домой. На шубу точна не пустят, потому что для этого фермы есть. А в магазине дорого
Да пожалуй плохо, а какие они?ты просто плохо знаешь добрых фей![]()
ну добрые, улыбчивые , с топором, спать любятДа пожалуй плохо, а какие они?

А какой у тебя топор , покажи?ну добрые, улыбчивые , с топором, спать любят![]()