А мы наверное закончили в игре @Шехерезада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закончили!?А мы наверное закончили в игре @Шехерезада
Держись коза))Всем привет? #некурю 15.07.2019. Послезавтра будет месяц, и знаете что я заметила... 3ий день меня накрывает жутко, сил нет сопротивлению, это не какие-то 5минут укола это 12 часов не реального желания?. Может это связанно с тем что появилось много нервов связанных со здоровьем близких мне людей... Я хз... Я не знаю...
Держись Маруська, самый темный час перед рассветом. Реши проблемы со здоровьем своих близких. И сразу перехочется курить. Это просто повод покурить. Зависимость всегда будет искать повод. Но если ты закуришь это никак не поможет твоим близким. Это самообман.Всем привет? #некурю 15.07.2019. Послезавтра будет месяц, и знаете что я заметила... 3ий день меня накрывает жутко, сил нет сопротивлению, это не какие-то 5минут укола это 12 часов не реального желания?. Может это связанно с тем что появилось много нервов связанных со здоровьем близких мне людей... Я хз... Я не знаю...
Спасибо ?Держись коза))