#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
МКimageПробить-потолок.png

Кому картошки?

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Так!!!! Фотки готовых блюд сюда не кидаем, можно только картошку в мешках? Меня не соблазнять. Я на правильном питании, второй месяц мечтаю о картохе на сале с поджарками, а лучше по-французски с килограммом сыра и пачкой майзика ? Вот уже меня понесло ?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я часа через три буду дома, обязательно что нибудь сварганю)))
ИспаньЮля, приветик )) я вчера визушку делал мммммм море морюшко ждет меня ,че хотел узнать ,по шопингу для местных хде можно пройтись в Барселоне?что бы цены не для туристов были и есть ли смысл? по качеству че как или китайцы вас тож одевают ?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дыаааааа ,в Салоу точнее ,но там рядом же
Рядом, километров 100))) Хотела предупредить, не знаю как в Салоу, но в Барсе воровство достигло просто гигантских размеров. Вытаскивают из карманов, рюкзаков, могут вырвать тел из рук. Нужно быть очень осторожным. Документы с собой не носите, только копии паспорта (этого достаточно). Большие суммы денег тем более. В задние карманы ничего не ложите. Телефон в кафе на столике не оставляйте, вообще из рук не выпускать, как и другую технику (фотоаппарат, например). Промышяют в основном молодые румынки. В прошлом году мой муж поймал одну такую за руку в своем кармане. Отвели в полицию, там протокол составили и отпустили. Здесь только штраф за мелкую кражу. В общем, лучше перестраховаться, зато не испортить отпуск.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ИспаньЮля, приветик )) я вчера визушку делал мммммм море морюшко ждет меня ,че хотел узнать ,по шопингу для местных хде можно пройтись в Барселоне?что бы цены не для туристов были и есть ли смысл? по качеству че как или китайцы вас тож одевают ?
В основном все китайское, но качество вполне. Цены разные. Я напишу пару магазинов где мы сами одеваемся. Primark и C&A. Если нужно скину адреса. В C&A всегда много наших туристов, набирают чемоданами)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Рядом, километров 100))) Хотела предупредить, не знаю как в Салоу, но в Барсе воровство достигло просто гигантских размеров. Вытаскивают из карманов, рюкзаков, могут вырвать тел из рук. Нужно быть очень осторожным. Документы с собой не носите, только копии паспорта (этого достаточно). Большие суммы денег тем более. В задние карманы ничего не ложите. Телефон в кафе на столике не оставляйте, вообще из рук не выпускать, как и другую технику (фотоаппарат, например). Промышяют в основном молодые румынки. В прошлом году мой муж поймал одну такую за руку в своем кармане. Отвели в полицию, там протокол составили и отпустили. Здесь только штраф за мелкую кражу. В общем, лучше перестраховаться, зато не испортить отпуск.
Спасибки

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В основном все китайское, но качество вполне. Цены разные. Я напишу пару магазинов где мы сами одеваемся. Primark и C&A. Если нужно скину адреса. В C&A всегда много наших туристов, набирают чемоданами)))
Зачоооот ,короче беру чемодан и труселя ,фсё остальное купляю там дыаааа

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У нас тож есть хороший китай ,польское тож нра ,но порой цены гнут ,ширпотрепа валом за смешные деньги ,но такое вообще не берем,обувь ништяк булбаши делают качество хорошее

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ничёси, румынки дают жару!!!

Stickers-Nichosi27

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)