- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
приветули, пандаПчёл))Доброе ,Июльское !Июльчики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветули, пандаПчёл))Доброе ,Июльское !Июльчики
Сказочная ,приветишче ?приветули, пандаПчёл))
Все блюда из картофеля бросились готовить?И тишина
Я часа через три буду дома, обязательно что нибудь сварганю)))Все блюда из картофеля бросились готовить?
Привет, Лёша, если не ошибаюсь ты скоро едешь в Барселону?И тишина
ИспаньЮля, приветик )) я вчера визушку делал мммммм море морюшко ждет меня ,че хотел узнать ,по шопингу для местных хде можно пройтись в Барселоне?что бы цены не для туристов были и есть ли смысл? по качеству че как или китайцы вас тож одевают ?Я часа через три буду дома, обязательно что нибудь сварганю)))
Дыаааааа ,в Салоу точнее ,но там рядом жеПривет, Лёша, если не ошибаюсь ты скоро едешь в Барселону?
крутооооооооДыаааааа ,в Салоу точнее ,но там рядом же
Рядом, километров 100))) Хотела предупредить, не знаю как в Салоу, но в Барсе воровство достигло просто гигантских размеров. Вытаскивают из карманов, рюкзаков, могут вырвать тел из рук. Нужно быть очень осторожным. Документы с собой не носите, только копии паспорта (этого достаточно). Большие суммы денег тем более. В задние карманы ничего не ложите. Телефон в кафе на столике не оставляйте, вообще из рук не выпускать, как и другую технику (фотоаппарат, например). Промышяют в основном молодые румынки. В прошлом году мой муж поймал одну такую за руку в своем кармане. Отвели в полицию, там протокол составили и отпустили. Здесь только штраф за мелкую кражу. В общем, лучше перестраховаться, зато не испортить отпуск.Дыаааааа ,в Салоу точнее ,но там рядом же
В основном все китайское, но качество вполне. Цены разные. Я напишу пару магазинов где мы сами одеваемся. Primark и C&A. Если нужно скину адреса. В C&A всегда много наших туристов, набирают чемоданами)))ИспаньЮля, приветик )) я вчера визушку делал мммммм море морюшко ждет меня ,че хотел узнать ,по шопингу для местных хде можно пройтись в Барселоне?что бы цены не для туристов были и есть ли смысл? по качеству че как или китайцы вас тож одевают ?
СпасибкиРядом, километров 100))) Хотела предупредить, не знаю как в Салоу, но в Барсе воровство достигло просто гигантских размеров. Вытаскивают из карманов, рюкзаков, могут вырвать тел из рук. Нужно быть очень осторожным. Документы с собой не носите, только копии паспорта (этого достаточно). Большие суммы денег тем более. В задние карманы ничего не ложите. Телефон в кафе на столике не оставляйте, вообще из рук не выпускать, как и другую технику (фотоаппарат, например). Промышяют в основном молодые румынки. В прошлом году мой муж поймал одну такую за руку в своем кармане. Отвели в полицию, там протокол составили и отпустили. Здесь только штраф за мелкую кражу. В общем, лучше перестраховаться, зато не испортить отпуск.
Зачоооот ,короче беру чемодан и труселя ,фсё остальное купляю там дыааааВ основном все китайское, но качество вполне. Цены разные. Я напишу пару магазинов где мы сами одеваемся. Primark и C&A. Если нужно скину адреса. В C&A всегда много наших туристов, набирают чемоданами)))
У нас тож есть хороший китай ,польское тож нра ,но порой цены гнут ,ширпотрепа валом за смешные деньги ,но такое вообще не берем,обувь ништяк булбаши делают качество хорошееВ основном все китайское, но качество вполне. Цены разные. Я напишу пару магазинов где мы сами одеваемся. Primark и C&A. Если нужно скину адреса. В C&A всегда много наших туристов, набирают чемоданами)))
Ничёси, румынки дают жару!!!Рядом, километров 100))) Хотела предупредить, не знаю как в Салоу, но в Барсе воровство достигло просто гигантских размеров. Вытаскивают из карманов, рюкзаков, могут вырвать тел из рук. Нужно быть очень осторожным. Документы с собой не носите, только копии паспорта (этого достаточно). Большие суммы денег тем более. В задние карманы ничего не ложите. Телефон в кафе на столике не оставляйте, вообще из рук не выпускать, как и другую технику (фотоаппарат, например). Промышяют в основном молодые румынки. В прошлом году мой муж поймал одну такую за руку в своем кармане. Отвели в полицию, там протокол составили и отпустили. Здесь только штраф за мелкую кражу. В общем, лучше перестраховаться, зато не испортить отпуск.
Можно и так)))Зачоооот ,короче беру чемодан и труселя ,фсё остальное купляю там дыаааа
Фотку нам не забудь скинуть из аэропорта))Зачоооот ,короче беру чемодан и труселя ,фсё остальное купляю там дыаааа