Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти два года серьезный срок У меня такой же был, все получится у тебя. Сейчас уже перестала курить?Всем привет!
- Я - Таня
- Стаж - лет 13 в обще сложности.
- Бросала раз цать, сбилась со счета.
- Попытки были с А. Карром, Табексом, силой воли.
- Максимальный срок без сигарет - почти 2 года.
- Срывы были по причине свой глупости и мысли "вот покурю и снова брошу"?♀️
Настраиваюсь. Как вспомню, свое психическое состояние первую неделю, страшноПочти два года серьезный срок У меня такой же был, все получится у тебя. Сейчас уже перестала курить?
Ну ты же знаешь, что это только в начале. Ну и да, не сравнивай свою нынешнею попытку с прошлой, это тупиковая ситуация, мне очень тяжело было сравнивая свое состояние сейчас и тогда, пока я не осознал, что прошлая моя попытка осталась в прошлом, сейчас уже другая. После успешного твоего бросания это следующая попытка или были еще?Настраиваюсь. Как вспомню, свое психическое состояние первую неделю, страшно
После самого успешного двухлетнего бросания были еще по несколько месяцев.Ну ты же знаешь, что это только в начале. Ну и да, не сравнивай свою нынешнею попытку с прошлой, это тупиковая ситуация, мне очень тяжело было сравнивая свое состояние сейчас и тогда, пока я не осознал, что прошлая моя попытка осталась в прошлом, сейчас уже другая. После успешного твоего бросания это следующая попытка или были еще?
У тебя получится) Какие варианты названия можешь предложить?После самого успешного двухлетнего бросания были еще по несколько месяцев.
Спасибо за совет! Буду пытаться
У меня сегодня как-то непонятно) и активно и лениво. У тебя как?У кого как день прошел? Кто чем занимается?
На работе как-то нормально, обыденно. Еду в маршрутке, умираю от духоты.У меня сегодня как-то непонятно) и активно и лениво. У тебя как?
Меня сегодня тоже жара и духота достали. Кем работаешь?На работе как-то нормально, обыденно. Еду в маршрутке, умираю от духоты.
Главный бухгалтер в торгово-производственной фирме.Меня сегодня тоже жара и духота достали. Кем работаешь?
Круто) А я дизайнером тружусь в рекламно-производственной фирме) Баннера рисую, вывески, ну и полиграфиюГлавный бухгалтер в торгово-производственной фирме.
Я в такой же фирме главбух ? тоже могу немного на плоттере резать оракал. На ЧПУ могу по оргстеклу тоже не сложные рисунки вырезать.Круто) А я дизайнером тружусь в рекламно-производственной фирме) Баннера рисую, вывески, ну и полиграфию
Офигеть) Собрались в одной теме)))Я в такой же фирме главбух ? тоже могу немного на плоттере резать оракал. На ЧПУ могу по оргстеклу тоже не сложные рисунки вырезать.
Это же хорошо ? рыбак рыбакаОфигеть) Собрались в одной теме)))
Ну да) Как вообще работа, нравится?Это же хорошо ? рыбак рыбака