#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то я дома. Вот вам музычка еще)

Вы тоже знакомьтесь, общайтесь) Здесь это очень даже приветствуется, медаль могут дать за это)

Всем привет!
  1. Я - Таня
  2. Стаж - лет 13 в обще сложности.
  3. Бросала раз цать, сбилась со счета.
  4. Попытки были с А. Карром, Табексом, силой воли.
  5. Максимальный срок без сигарет - почти 2 года.
  6. Срывы были по причине свой глупости и мысли "вот покурю и снова брошу"?‍♀️

Всем привет!
  1. Я - Таня
  2. Стаж - лет 13 в обще сложности.
  3. Бросала раз цать, сбилась со счета.
  4. Попытки были с А. Карром, Табексом, силой воли.
  5. Максимальный срок без сигарет - почти 2 года.
  6. Срывы были по причине свой глупости и мысли "вот покурю и снова брошу"?‍♀️
Почти два года серьезный срок :thumbup: У меня такой же был, все получится у тебя. Сейчас уже перестала курить?

Почти два года серьезный срок :thumbup: У меня такой же был, все получится у тебя. Сейчас уже перестала курить?
Настраиваюсь. Как вспомню, свое психическое состояние первую неделю, страшно

Настраиваюсь. Как вспомню, свое психическое состояние первую неделю, страшно
Ну ты же знаешь, что это только в начале. Ну и да, не сравнивай свою нынешнею попытку с прошлой, это тупиковая ситуация, мне очень тяжело было сравнивая свое состояние сейчас и тогда, пока я не осознал, что прошлая моя попытка осталась в прошлом, сейчас уже другая. После успешного твоего бросания это следующая попытка или были еще?

Ну ты же знаешь, что это только в начале. Ну и да, не сравнивай свою нынешнею попытку с прошлой, это тупиковая ситуация, мне очень тяжело было сравнивая свое состояние сейчас и тогда, пока я не осознал, что прошлая моя попытка осталась в прошлом, сейчас уже другая. После успешного твоего бросания это следующая попытка или были еще?
После самого успешного двухлетнего бросания были еще по несколько месяцев.
Спасибо за совет! Буду пытаться

После самого успешного двухлетнего бросания были еще по несколько месяцев.
Спасибо за совет! Буду пытаться
У тебя получится) Какие варианты названия можешь предложить?

Что-то тихо у нас. Но ничего, скоро народу прибавиться будет весело, так что не переключайтесь. Пишите по возможности здесь, это наша общая команда, так что не стесняйтесь)

Круто) А я дизайнером тружусь в рекламно-производственной фирме) Баннера рисую, вывески, ну и полиграфию
Я в такой же фирме главбух ? тоже могу немного на плоттере резать оракал. На ЧПУ могу по оргстеклу тоже не сложные рисунки вырезать.

Я в такой же фирме главбух ? тоже могу немного на плоттере резать оракал. На ЧПУ могу по оргстеклу тоже не сложные рисунки вырезать.
Офигеть) Собрались в одной теме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: