Дима1982
Авторитетная личность
Бухгалтерия? О да! Это моёНу да) Как вообще работа, нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бухгалтерия? О да! Это моёНу да) Как вообще работа, нравится?
Я бы наверное голову сломал в трех местах)Бухгалтерия? О да! Это моё
Как я с автокадом и корелом??Я бы наверное голову сломал в трех местах)
Ну я только в корэле работаю, ну и немного в фотошопе) А ты откуда сам?Как я с автокадом и корелом??
город Махачкала, Республика Дагестан,Ну я только в корэле работаю, ну и немного в фотошопе) А ты откуда сам?
Салам алейкум) Я из Казахстана, Актаугород Махачкала, Республика Дагестан,
Ва алейкум ассалам ва рахматуллагь! Да мы с тобой почти через море да же?Салам алейкум) Я из Казахстана, Актау
Посмотреть вложение 931490
Ну да) Так, что я понимаю твою жару и духоту)Ва алейкум ассалам ва рахматуллагь! Да мы с тобой почти через море да же?
Сейчас под вечер с гор тучки собираются, но это никакого облегчение не даётНу да) Так, что я понимаю твою жару и духоту)
Ну и как тебе возле моря живется?) Недавно завели разговор об этом, я говорю от моря лучше жить подальше, а ездить туда только отдыхать)Сейчас под вечер с гор тучки собираются, но это никакого облегчение не даёт
Ну в Махе я на море вообще не хожу. Разве что вечером с семьёй на набережной прогуляться. А так мы ездим обычно в Избербаш там пляжи чистые и вода. Я в семь утра ухожу на работу, в семь вечера еду только домой, о каком море может быть разговор. Я знаю что оно рядом и что оно есть, на этом всё.Ну и как тебе возле моря живется?) Недавно завели разговор об этом, я говорю от моря лучше жить подальше, а ездить туда только отдыхать)
Ну я тоже в этом году еще не купался даже. В прошлом только один раз искупался, хотя говорят сейчас вода теплая, 22 градусаНу в Махе я на море вообще не хожу. Разве что вечером с семьёй на набережной прогуляться. А так мы ездим обычно в Избербаш там пляжи чистые и вода. Я в семь утра ухожу на работу, в семь вечера еду только домой, о каком море может быть разговор. Я знаю что оно рядом и что оно есть, на этом всё.
У нас говорят 24Ну я тоже в этом году еще не купался даже. В прошлом только один раз искупался, хотя говорят сейчас вода теплая, 22 градуса
Запись только началась, набор еще две недели будет продолжаться до старта, будем вылавливать и пытаться разговорить) Так глядишь соберем сильную команду)Андрей, походу мы тут с тобой вдвоем только общаемся.
Обязательно соберёте!Запись только началась, набор еще две недели будет продолжаться до старта, будем вылавливать и пытаться разговорить) Так глядишь соберем сильную команду)