- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты хочешь, чтоб испанки ослепли совсем??У нс солнечно и тепленько ,пойду на стадик титьки качну ибо давно я им жару не давал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь, чтоб испанки ослепли совсем??У нс солнечно и тепленько ,пойду на стадик титьки качну ибо давно я им жару не давал
Чет они мне уже заочно не нра ваще,так для себя тренькну ,а то 2 недели фитне ток на работе был и чет желания трени не былоТы хочешь, чтоб испанки ослепли совсем??
хто здесь?? Испанцы??Буэносахэрэнос ,привет, Лика ?
Была ,обещала вернутьсяхто здесь?? Испанцы??
Так ты я смотрю, уже свободно говоришь по-испански))Была ,обещала вернуться
ДыаааааТак ты я смотрю, уже свободно говоришь по-испански))
Леша, ты можешь напороться на таких, которым пофиг твое не нра, главное, что ты им понра, тогда беги, дружище?♂️?Чет они мне уже заочно не нра ваще,так для себя тренькну ,а то 2 недели фитне ток на работе был и чет желания трени не было
Буэнос, гуапо)))ИспаньЮля ,буэнос диас))
Да да, они тут все феменизированные, мужичков своих затюкали в конец)))Леша, ты можешь напороться на таких, которым пофиг твое не нра, главное, что ты им понра, тогда беги, дружище?♂️?
Дануна ,че серьезно ?Да да, они тут все феменизированные, мужичков своих затюкали в конец)))
Чистая правда))) От былых мачо не осталось и следа))) Здесь матриархат царит)))Дануна ,че серьезно ?
Хлябать мой боршч))Чистая правда))) От былых мачо не осталось и следа))) Здесь матриархат царит)))
Конечно, здесь всё для туристов))) Думаю без труда найдешь, спроси на ресепшен в своем отеле, тебе с десяток посоветуют, только выбирай)))Юля ,а караоке бары е ,надо оставить след )))))
Миша, привет?? поживаю хорошооПривет Юля?, как поживаешь?