Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уменя нет картошки, я на работе?Июльчатки-молчатки, доброе утро!!
Желаю нам всем позитивной и степенной пятницы!)
Не забываем, что у нас продолжается конкурс, и каждая команда готовит блюда из картофеля! Призываю вас, каждого, приготовить хотя бы одно, но чем больше, тем лучше, блюд, сфотографировать в процессе и готовое блюдо, чтоб в кадре была бумажейка с названием команды готовить можно как самые простые, так и сложные)
Это точно.. Надо время встречи назначать?Я как не зайду, никого нет?
Юля молчуля ?Привет ребята???
Простите меня, молчаливую
Шкет мой?
Юля, я думаю, ему и без рыбалки скучать не придется?@Metallic Привет, гуапо))) Я поспрашивала местных про рыбалку и дайвинг, но что то все не в курсе. Говорят нужно пойти в порт на стоянку яхт и там все должно быть))) В Барсе я видела стоят лодочки с табличками, думаю и в Салоу также. Посмотрела в инете, много предложений, есть и на русском. Дайвинг видела от 44 евро, дают все снаряжение и воздух на 1-1.5, инструктор вроде прилагается. Еще нашла рыбалку на тунца, 100 евро с человека, снасти включены. Думаю, не заскучаешь)))
Ну ничего, щас с работы придешь и исправишься, у тебя еще есть время до 10-00 мск??Всем удачной некурительной пятницы???
Юляш, да главное, не куришь! ?Привет ребята???
Простите меня, молчаливую
Ольга, угощала его? Жирненький такой, точно на жареном расперло?Я пока картошку жарила?, ко мне гость пришел. Унюхал...?
Посмотреть вложение 959385