гавкать научишься(если конечно еще не умеешь))Администратор...
Я собралась идти работать администратором ????
Если возьмут, то забью на своих юристов и риелторов, пойду на пляж в ресторан админом???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гавкать научишься(если конечно еще не умеешь))Администратор...
Я собралась идти работать администратором ????
Если возьмут, то забью на своих юристов и риелторов, пойду на пляж в ресторан админом???

Совсем не обязательно! Если просто вызывает улыбку уже хорошо!Мне кажется, что название должно отражать специфику, содержать хотя бы скрытый смысл в плане некурения и/или борьбы с ним

Ну с кем рыпки, да еще и золотые, могут бороться? Со своей тенью???Не придирайся, так звучит нежнее, но ты ж совсем не нежная да?![]()
Ну, возможно, но я поспорю?Совсем не обязательно! Если просто вызывает улыбку уже хорошо!![]()
Ты хочешь нас раскормить??Всем добрый вечер. Всё ещё не курю, хотя порыв был. Вот, загасила готовкой. Посмотреть вложение 933692
Ты чее! Ани ж волшебные, чудеса творят всякие. А мы тут боремся-сражаемся что ли?! Нет! Просто выздоравливаем!Ну с кем рыпки, да еще и золотые, могут бороться? Со своей тенью???
Да нет, эт муж решил меня раскормить.Ты хочешь нас раскормить??
Супер!Всем добрый вечер. Всё ещё не курю, хотя порыв был. Вот, загасила готовкой. Посмотреть вложение 933692
У меня 20 риелторов и з юриста в подчинении...гавкать научишься(если конечно еще не умеешь))![]()
Это мысль...?Ты чее! Ани ж волшебные, чудеса творят всякие. А мы тут боремся-сражаемся что ли?! Нет! Просто выздоравливаем!
Баночку шпрот нарисуй и фсе!я просто мысленно эмблему представила
Посмотреть вложение 933696
рукодельница смотрю у нас тут!Всем добрый вечер. Всё ещё не курю, хотя порыв был. Вот, загасила готовкой. Посмотреть вложение 933692
это мы вчера смотрю навеселе все были))после выпуска тои новоселья!Юля это весь список))) Сами же придумывали)))
ну вот рассуждай логично-почему воробьи то?Название:
Ловкие воробьи