#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наркота же). О а я бывал в Новгороде, Кремль река огромная, еще озеро Ильмень вроде поразило размерами! Луга, Парфино, белые ночи! Красота! Приятно вспомнить! :D
Вау, да, у меня четвертая жена с Парфино! Озеро да одно из самых больших, его как то давно морем кличали, но так как оно пресное обратно в озеро переквалифицировали

Я пожалуй тоже у тебя смайликов натаскаю ;)
Лады..
934067

Вау, да, у меня четвертая жена с Парфино! Озеро да одно из самых больших, его как то давно морем кличали, но так как оно пресное обратно в озеро переквалифицировали
Ну вот и я подумал, что на море привезли))). Волхов тоже широченный. Просто у нас в Беларуси таких крупных рек нету, вот я и впечатлился просторами) :thumbup:

Ну вот и я подумал, что на море привезли))). Волхов тоже широченный. Просто у нас в Беларуси таких крупных рек нету, вот я и впечатлился просторами) :thumbup:
Приезжай, у нас хорошо сейчас, на озере, шашлычокс, природа, класс

Ты молодец, есть у тебя хобби? Советую чем то занять время, которое ты тратила на курение. Без разницы чем, лишь бы тебе было интересно. Лучше чем нибудь полезным.

Ты молодец, есть у тебя хобби? Советую чем то занять время, которое ты тратила на курение. Без разницы чем, лишь бы тебе было интересно. Лучше чем нибудь полезным.
Да но на работе нельзя вырезать по дереву))) а у тебя есть хобби? Как прошли 35 дней?

Ну да, зачем риск фальшстарта увеличивать. Бросили до старта и "едем и смеёмся, пряники жуём" :D
Ты молоток Юра, раз решил так оно и будет. Если нет счётчика, поставь. Я думаю будет не лишним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу