КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Ты сегодня курила?Будем вместе бросать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня курила?Будем вместе бросать)
Вау, да, у меня четвертая жена с Парфино! Озеро да одно из самых больших, его как то давно морем кличали, но так как оно пресное обратно в озеро переквалифицировалиНаркота же). О а я бывал в Новгороде, Кремль река огромная, еще озеро Ильмень вроде поразило размерами! Луга, Парфино, белые ночи! Красота! Приятно вспомнить!![]()
Лады..Я пожалуй тоже у тебя смайликов натаскаю![]()
Юра, ноги тебе в помощь, да Инга????Враньё! Нету у сов такого периода, как работоспособность!![]()
Скучаю за СашкойУ нас много их было...
Ты про Сашку наверное, нет, срезалась почти на финише
Ну вот и я подумал, что на море привезли))). Волхов тоже широченный. Просто у нас в Беларуси таких крупных рек нету, вот я и впечатлился просторами)Вау, да, у меня четвертая жена с Парфино! Озеро да одно из самых больших, его как то давно морем кличали, но так как оно пресное обратно в озеро переквалифицировали
Мы ж совы, бегать?! Пффф! Еще чего! А вдрук война, а мы уставшие!?Юра, ноги тебе в помощь, да Инга????
Приезжай, у нас хорошо сейчас, на озере, шашлычокс, природа, классНу вот и я подумал, что на море привезли))). Волхов тоже широченный. Просто у нас в Беларуси таких крупных рек нету, вот я и впечатлился просторами)![]()
НетТы сегодня курила?
Ты молодец, есть у тебя хобби? Советую чем то занять время, которое ты тратила на курение. Без разницы чем, лишь бы тебе было интересно. Лучше чем нибудь полезным.
Итить! Неистовый борец за демографию в стране!Вау, да, у меня четвертая жена с Парфино!

Ну да, зачем риск фальшстарта увеличивать. Бросили до старта и "едем и смеёмся, пряники жуём"Есть ещё кто нибудь, кто не стал дожидаться начала взлетки и выбрал бездымную жизнь?

Да но на работе нельзя вырезать по дереву))) а у тебя есть хобби? Как прошли 35 дней?Ты молодец, есть у тебя хобби? Советую чем то занять время, которое ты тратила на курение. Без разницы чем, лишь бы тебе было интересно. Лучше чем нибудь полезным.
"Деточка, ты же лопнешь"(с) Отдай!! Мне нужнее!!!Лан.. Пойду позавтракаю
Посмотреть вложение 934074
Ты молоток Юра, раз решил так оно и будет. Если нет счётчика, поставь. Я думаю будет не лишним.Ну да, зачем риск фальшстарта увеличивать. Бросили до старта и "едем и смеёмся, пряники жуём"![]()
Приятного аппетита Инга)))Лан.. Пойду позавтракаю
Посмотреть вложение 934074
Непременно поставлю. Пока второй день приема таблеток, на пятый счетчик включу.Ты молоток Юра, раз решил так оно и будет. Если нет счётчика, поставь. Я думаю будет не лишним.