Если ты про другую химию, то не разу в жизни и не пробовала.Вика, привет! Очень рад тебя видеть!
А ты химию какую нибудь принимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты про другую химию, то не разу в жизни и не пробовала.Вика, привет! Очень рад тебя видеть!
А ты химию какую нибудь принимаешь?
Ты вырезаешь по дереву?Да но на работе нельзя вырезать по дереву))) а у тебя есть хобби? Как прошли 35 дней?
А растительное чего-нибудь!? Натуральное же!?Если ты про другую химию, то не разу в жизни и не пробовала.

Я имел в виду табекс или чампикс.Если ты про другую химию, то не разу в жизни и не пробовала.
Лан.. Пойду позавтракаю
Посмотреть вложение 934074
Рома, куда ты дел первых трех жен??Вау, да, у меня четвертая жена с Парфино! Озеро да одно из самых больших, его как то давно морем кличали, но так как оно пресное обратно в озеро переквалифицировали
Износ, усушка, утруска, бой!)))Рома, куда ты дел первых трех жен??
Я решил ударить спортом по этой напасти. Начал с дыхательной гимнастики и зарядки.Да но на работе нельзя вырезать по дереву))) а у тебя есть хобби? Как прошли 35 дней?
Спасип..Приятного аппетита Инга)))

Да без успокоительных лучше, в самые худшие моменты действовать могут перестать.Я имел в виду табекс или чампикс.
Успокоительные не пробовала? Мне очень помогали даже когда курс табекса закончился
Так может, потому есть 4 жена, что вечером не поднять? Жены не выдерживают...???Итить! Неистовый борец за демографию в стране!![]()
Скорей они не высыпались по утрам!Так может, потому есть 4 жена, что вечером не поднять? Жены не выдерживают...???

Да ты наша Цирители???Да но на работе нельзя вырезать по дереву))) а у тебя есть хобби? Как прошли 35 дней?
Это то, что я называю Сиротской порцией...??Лан.. Пойду позавтракаю
Посмотреть вложение 934074
Рома говорил про озеро, я думала - топил...Износ, усушка, утруска, бой!)))
Президент сказал, Роман сделал!Итить! Неистовый борец за демографию в стране!![]()
Все нормально у меня вечером поднимается и утром и ночером, приезжай, сбежишь )Так может, потому есть 4 жена, что вечером не поднять? Жены не выдерживают...???