Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в чем я сегодня убедилась, так в том, что у всех здоровое либидо????
С самого утра пошли сообщения с намеками...?
А вы Сантехниками быть отказались????
Тэээээээк… Верхняя строчка хит-парада – коты на стиле. Вангую, не минует нас сия чаша и быть таки нам кошаками. Ленты здесь будут просто сказочные))) Все будет усыпано котами, котятами, котицами. Ну, что ж… Мяу.
Рустам, ещё два тура?Тэээээээк… Верхняя строчка хит-парада – коты на стиле. Вангую, не минует нас сия чаша и быть таки нам кошаками. Ленты здесь будут просто сказочные))) Все будет усыпано котами, котятами, котицами. Ну, что ж… Мяу.
Я тоже обожаю всех кошачьих? А что значит "на стиле"?) На пафосе? На стиле некурения? Денди?Рустам, ещё два тура?
А там такииииеее варианты, мама дарагая?
Хотя я да, за кошаков на стиле, это моё предложение?
я толерантна и совершенно спокойно отношусь к целующимся девушкам, даже если это не по пьяниА @Sasha S она. Ну сорян, Саша, я в порыве желания помочь была!
Ну ладно если и девушка, и чё. С парнем целоваться сложнее было бы. для девушек это больше последствий несёт. Может Саша за мужем, или репутация. А с девушкой если - то никаких проблем, притворились что пьяные и попробовали. Тоже разнообразие какое-то. Но, я понимаю, Саша, что не всем это подходит, некоторых воротит от одной мысли, как и от кальяна, так что вы уж не обижайтесь, пардону просим.

Это непереводимый современный диалект, понимается исключительно интуитивно-эмпирически и индивидуально ?Я тоже обожаю всех кошачьих? А что значит "на стиле"?) На пафосе? На стиле некурения? Денди?
Я, как говорится, за любой кипиш кроме голодовкиРустам, ещё два тура?
А там такииииеее варианты, мама дарагая?
Хотя я да, за кошаков на стиле, это моё предложение?
Коты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.Ээ, подробнее?)Я, как говорится, за любой кипиш кроме голодовкиКоты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.
Аналогично??Я, как говорится, за любой кипиш кроме голодовкиКоты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.
На понтах, ИришЯ тоже обожаю всех кошачьих? А что значит "на стиле"?) На пафосе? На стиле некурения? Денди?
Во во и я это так воспринимаю четНа понтах, Ириш
В порыве чувств конкуренты построят к любому названию, без разницы?Я, как говорится, за любой кипиш кроме голодовкиКоты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.
На понтах, Ириш
еще не все наши подтянулись, погоди... ? мож к 20 запамелеемЯ, как говорится, за любой кипиш кроме голодовкиКоты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.