Натушка
Авторитетная личность
Спасибо!!!!!поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!поздравляю
Поздравляем тебя, ты молодец! Так держать Наташ!А у меня вчера было 50!!!! Поздравления принимаются
Спасибо!!!!!!!Поздравляем тебя, ты молодец! Так держать Наташ!
И чё, прикольно произносится? вы каждый день по многу раз вслух произносили название своей команды? Название это условность, оригинальность помогает событиям оставаться в эмоциональной памяти. А эмоции и юмор нам сейчас нужны.Ксюша, а теперь попробуй произнести это название
Так второй полуфинал еще будет)). Мой стёб тоже весь почеркали). А мне коты так себе. Всегда мечтал быть "весёлой медузой!"
Блин, ну поменяйте хоть крутое помело на крутое авокадо))) Мы будем авокадики.
А че. Авокадики дьяволаМы будем авокадики.
Вот это и оригинально, и смешно, и читабельно?А че. Авокадики дьявола
Пчела, польскийУ соседей посмотрел. У них такой варик - Шаленая Бзжичка. Кто знает что это такое? Бзжичка... Польский?
Да ужОсВот это и оригинально, и смешно, и читабельно?
От спасибо-тоПчела, польский

А Нет... Другое что то?От спасибо-то![]()
Опаньки. Я думал ты знаешьА
А Нет... Другое что то?
С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
А у меня вчера было 50!!!! Поздравления принимаются
Согласна?? А что? Вжик - тоже вариант?С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь