приветики-пистолетикиДоброе утро, команда!
21.07 не курю вместе с вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветики-пистолетикиДоброе утро, команда!
21.07 не курю вместе с вами!
Лена, ну как ты? Ну ничего страшного не произошло, просто неудачная попытка, не переживай так. Не готова ты видимо еще. У меня так было, помню также через три недели некурения курю сигарету и аж руки дрожат и такое облегчение и так вкусно мне))) Чувство вины и собственной неполноценности тоже конечно было, но они на задний план отошли как тоНадо сознаться что я покурила((((((((
Наташ привет! Я так рада за тебя! Это хорошо что так ровно без накатов, но бдительности не теряем, помним об этом!!!Здравствуйте!
21.07.2019 НЕ КУРЮ!
Не тянет и забыла, что травилась табачным ядом.
Верьте в свои силы! Обнимаю!
Вот именно...20 дней коту под хвост

Да, Рустам, у нее все именно так как ты и сказал. Плохо подготовилась, вот и результат. Но это опыт и это здорово. У меня столько этих попыток былоВот именно...
Лена, не буду писать "а я говорил". Я ничего не говорил. Но думал. Бросать эту шнягу, постоянно думая, тоскуя по шняге - это не вариант, имхо. Свет в окне - помощь врагу. Ты так его и не выключила. Только занавесочку задернула.
короче я к тому что пусть и неудачно пока, но это лучше чем ничего и даже не пытатьсяЗдороф. А песок зачем сыпют?Ах, забыл-с.
Всем приветы! Не курю 21.07.19 @Надия Я @Деградант
Что сегодня будем мутить? Фото? Картофель? Маркофель? Изыскания?
Я так-то на работу выдвигаюсь. Сегодня увлекательная деятельность ожидает. Будем песок в скважину сыпать.![]()
Везёт! Хоть у кого то интересный день намечается. А у нас дождь идет, вот сидим с собакой кофе пьем, прогулка отмениласьАх, забыл-с.
Всем приветы! Не курю 21.07.19 @Надия Я @Деградант
Что сегодня будем мутить? Фото? Картофель? Маркофель? Изыскания?
Я так-то на работу выдвигаюсь. Сегодня увлекательная деятельность ожидает. Будем песок в скважину сыпать.![]()
Чтобы глубина (забой) определённая была. У них может 1503, а надо 1500 ровно.Здороф. А песок зачем сыпют?
А что сразу нельзя было вырыть столько сколько надо?Чтобы глубина (забой) определённая была. У них может 1503, а надо 1500 ровно.
Сабаку к кофе приучили?вот сидим с собакой кофе пьем
Можно конечно. Но вот тут срочно надо отсыпать по каким-то причинамА что сразу нельзя было вырыть столько сколько надо?
Ой задумались и выкопали лишний километрь))А что сразу нельзя было вырыть столько сколько надо?
Она не пьёт его конечно ? А вот со мной сидеть ждать пока я попью перед прогулкой, приучена. Да и мяско ей варится, вдвойне приятней ждать?Сабаку к кофе приучили?
Вот поэтому видимо любят не думающих работников?Ой задумались и выкопали лишний километрь))
Вам не говорят причины? Только задачи ставят?Можно конечно. Но вот тут срочно надо отсыпать по каким-то причинам

Вот поэтому видимо любят не думающих работников?

Всем привет. Это очень плохо, легче когда уже не курил неделю. Лена держись. Не знаю, но по мне курить не кайф... Не классно. Не кури Лена...Доброго печального утра!!!@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Надия Я
@Тата2005
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
@Anelak
@Елена100500
@Malvina21
@MalenkayaDr
@Veto4ka
случилось то,что наша Леночка сорвалась(((
Давайте остальные выйдем на отметочку и поддержим её,чтоб не начинала эту Хадость по кругу!!
тем более,что скоро куранты!!
Ну нет ? Это не про тебя ?