Arthour
Выше звезд
- Реакции
- 93.359
- Не курю с
- 08.01.2018
- Метод
- Сила Воли
Ну да а что хочеш слоган ?? сорвал обкатал и продал )Гмм?
Обкатчик клюквы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да а что хочеш слоган ?? сорвал обкатал и продал )Гмм?
Обкатчик клюквы...
Ты тоже молодец раз решилась у тебя всё получиться !Это неважно? Главное, что не куришь 1,5 года!!!
Посмотреть вложение 966185
Может это тот кто ее в сахар закатывает? Если про меня, то не было еще такихТоже удивилась ага. Это то о чем мы подумали интересно? Алла, @Клюква ты ничего не хочешь нам сказать?

Его тоже обкаталиА я ещё @Ромбакс Ромку позову, ага?)

Да ладно?Его тоже обкатали![]()
Что смешного я профи в своём деле )
Не не, я не спрашиваю, ты что!Что смешного я профи в своём деле )
Только не спрашивай как божьих коровок дою

Вот именноДа ладно?
Кто смог, у него же лопата была!

Да с лопатой сложно обкататьДа ладно?
Кто смог, у него же лопата была!
Артур, а ты сейчас себя как чувствуешь в компании курящих или когда смотришь на курящих? Вообще, вспоминаешь о сигарете при стрессе?Да с лопатой сложно обкатать
А на каком море?)Так хорошо было сегодня на море а пртом раз и ветер всё обломал
Где отдыхаешь?Так хорошо было сегодня на море а пртом раз и ветер всё обломал
Где отдыхаешь?
???
Иногда конечно хочеш закурить но это отдалённое и слабое желание которое спокойно можеш контролировать я как то привык . Но если на работе курят в уголке мне оч мешает запах или начинаю на них орать или выхожу пока не докурят . Лучший вариант спорт очень хорошо помогает с накатами ,ну хотя бы в первое время)Артур, а ты сейчас себя как чувствуешь в компании курящих или когда смотришь на курящих? Вообще, вспоминаешь о сигарете при стрессе?
Меня обкатали?Его тоже обкатали![]()