Ромбакс
V.I.P
Конечно, я теперь обязан на с тобой идти спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я теперь обязан на с тобой идти спать
Она не пьет, не курит, и нам запрещает выпивать на работе поманеньку за днюхи?
а ты гдеКакой молодэц, да?? Отпуск? Да ладно? Приезжай ко мне, готовь, я тебе мешать не стану????

Классно получилось кстати
Ксю, привет!? Спасибо? Ты как всегда вдумчиво подходишь к проблеме? Боюсь, я оболью ее со зла этим кофе???Высокопримативные себя любят, им незачем курить, они и так совершенны, зачем губить такое сокровище думают они. Я с удовольствием завтра поподробнее напишу что я думаю об этой ситуации, сейчас уже время позднее. Но, ктсит. ыт можешь подсадить её на кофе. Подари ей хороший кофе, искренне, от души. Может даже стоит раскошельтся каждый день ей в этом бумажном стаканчике приноситЬ, чтобы она зелена со злости, ты ведь такая хорошая и поругать тебя не за что, даже кофе приносишь. А тем временем она на нгео будет садиться и садиться. Ну ладно, это тоже шутка.
Красивый мятный цвет?
ну ты что
В смысле где я?а ты где![]()
Я у себя дома, Россия, Сибирь, Красноярск?Юр, ну очень здорово, органично смотрится! Очень! Ты совершенно зря переживал?
Ты жене сказал уже, что она умница?)Пасиба, друзья, мне самому нраица. Так неброско и мягинько)
классноВ смысле где я?Я у себя дома, Россия, Сибирь, Красноярск?

Нужно доверять вкусу жены? Очень здорово, правда!Пасиба, друзья, мне самому нраица. Так неброско и мягинько)
Ты знаешь, я бы ни в Германию, ни в Грецию, ни в Абхазию жить не поехала бы? Здесь мой дом. И лично меня все устраивает. Гармония?классно![]()
Ну конечно сказал и показал!Ты жене сказал уже, что она умница?)
Показал? Как? Например??Ну конечно сказал и показал!
Ой ну прижал в уголке да чмокнул в губу, четакова! Метот проверенный, тем более я не курю, что может пойти не так!))Показал? Как? Например??

Буду знать?Ой ну прижал в уголке да чмокнул в губу, четакова! Метот проверенный, тем более я не курю, что может пойти не так!))![]()
и правильноТы знаешь, я бы ни в Германию, ни в Грецию, ни в Абхазию жить не поехала бы? Здесь мой дом. И лично меня все устраивает. Гармония?