15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pic.jpg

Это на обед

как думаете почему в нг на красную не пускают? очень удивлена лет 5 назад гуляли!
Скорее всего из соображений безопасности населения и красных кирпичных стен)
А то как начнут прицельно взрывать салюты, а сейчас и без того обстановка непростая...

Ребята, а вы будете делать в этот новый год что-то необычное, не такое как в прошлые новые годы?)
Салат новый, или новая компания, или новый прикол? или что-то еще?)
(Ну за исключением того, что не курить;)))
Начну с себя)), хочу вот впервые буржуйский салат сделать))
Посмотреть вложение 302106
вот раньше делали шубу. оливье - мягкие, а теперь цезари с сухариками, потом лица поцарапанные (шутка)

вот раньше делали шубу. оливье - мягкие, а теперь цезари с сухариками, потом лица поцарапанные (шутка)
Так сухарики же размачивать в соусе надо, для смягчения! :giggle::rolleyes:

С наступающим Новым годом и началом 15 стодневки, коллеги. )
Привет,Саша!!! С наступающим!!!Надеюсь,искренне и серьезно,что эта попытка будет удачной и никакие внешние и внутренние обстоятельства не застявят тебя свернуть с выбранного пути!!!

В этом году у меня все скромненько с салатами и т.п.,оливье мясной,конечно,уже настругала,мяска нажарила,икорочкой и красной рыбкой запаслась,детвора принесла шампусика,так что не буду сильно от суперфигуры отступать;)
Илюша,какая вкуснотень:холодец и селедочка под шубой в былые добрые времена делала,чтобы было чем в каникулы питаться.....еще мое фирменное заливное делала,муж бывший забивал холодильник судаками да щуками,было из чего,сейчас кроме морских рыб и не купишь у нас(это поблизости,а далеко я не хожу). Если найду фотку прошлых лет,покажу,какое заливное у меня бывало)))))

Всем привет! Пусть славный дедушка Мороз
Сегодня пашет на износ!
Пусть исполняет все мечты,
Какие хочешь лично ты!
Пируй, гуляй и веселись
И на улыбки не скупись!

Read more http://izgodavgod.ru/korotkie-sms-pozdravleniya-s-novym-godom-2017.html

Кто нибудь подскажет что делать с эскудо?
Есть магазин в той же теме,где Эскудо,можно купить какой-то подарочек в строке Магазин себе или потом подарить кому хочется)))) через строку Инвентарь
Я вам дарю удачу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread