15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитрий Евгеньевич, отличная идея:создать карту городов,откуда все участники.
Я - из Москвы.
А мои друзья начинают встречать новый год за 6 часов до меня,потом все ближе и ближе,а потом дальше из России. Раньше самый дальний друг был из Италии,а теперь здесь на форуме есть и жители Америки,почти кругосветка получается))))

Привет! Я как бы в начале уже рассказывала, я - то первая сюда попала, общались между собой - новенькие. А потом болячки детей и полусмерть кошака выбили из обоймы - только почитывать и успевала. Но к НГ они все выздоровели и я пришла ненадолго посмотреть. Ога! ненадолго! час сижу - дочитываю:(. Но коллектив понравился.
О себе - малость обезбашенная мама троих деток, да с учетом мужа и новоприобретенного кота - уже пятерых. Люблю готовить, рукодельничать, читать. Люблю интернет!!! Могу сидеть тут часами - но необходимость работать иногда выгоняет меня от экрана. Курить бросаю не первый раз, но первый раз так легко идет.

Таки с картой заморочился. гляньте, пож-ста, видно? пару маркеров поставил
https://www.zeemaps.com/map?group=2343281&location=Россия&add=1#
Отлично))))
Еще @ЯНаталИЯ поставь Пермь
@Nero - Минск
@Зелёныйчай - Москва
@Джесика Джонотановна - Москва.

Остальные форумчане пишите свои города,будет в первом посте наша страна на эти сто дней))))

1354366968_daqache.com-zamtari-015.jpg
Реалии Новогодних праздников)))

Таки с картой заморочился. гляньте, пож-ста, видно? пару маркеров поставил
https://www.zeemaps.com/map?group=2343281&location=Россия&add=1#
Дмитрий молодец, классно, я тоже отметился, просто и удобно. надо эту ссылку вверху страницы разместить, как голосовалки

Привет! Я как бы в начале уже рассказывала, я - то первая сюда попала, общались между собой - новенькие. А потом болячки детей и полусмерть кошака выбили из обоймы - только почитывать и успевала. Но к НГ они все выздоровели и я пришла ненадолго посмотреть. Ога! ненадолго! час сижу - дочитываю:(. Но коллектив понравился.
О себе - малость обезбашенная мама троих деток, да с учетом мужа и новоприобретенного кота - уже пятерых. Люблю готовить, рукодельничать, читать. Люблю интернет!!! Могу сидеть тут часами - но необходимость работать иногда выгоняет меня от экрана. Курить бросаю не первый раз, но первый раз так легко идет.
Леночка,очень рада познакомиться!!!! А все вредные привычки оставляй в прошлом году,трое деток - это так классно!!! Мои все выросли,разбежались по разным районам Москвы,нг каждый в своем кругу,а было когда-то,вспоминаю с умилением,когда маленькие были,такой был праздник веселый и изобретательный!!!
Но наше настроения в наших руках!!!
На сутки буду хранительницей стодневки потому как встречать буду вдвоем с собакой и со всеми друзьями(не только на этом форуме).
Веселитесь,радуйтесь,не скучайте,берегите свое здоровье,любите,будьте счастливы!!!

Отлично))))
Еще @ЯНаталИЯ поставь Пермь
@Nero - Минск
@Зелёныйчай - Москва
@Джесика Джонотановна - Москва.

Остальные форумчане пишите свои города,будет в первом посте наша страна на эти сто дней))))
Я еще по Челябинску с родителями встречаю)))

карта не открвлась( наверно с тел просто не получилось. но я с вами...отметье меня пожалуйста. очень люблю свой красивый и такой уютный город!

Карта Kissлородии можно добавляться самим, можно писать мне, только в личку, а то в ветке боюсь потеряюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread