15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
899417861bf0.jpg

В Москве так тепло,температура плюсовая,но снежок полетел небольшой.
Ночь,наверное,будет не морозной. В прошлом году был такой мороз и ветрище,что и погулять не получилось,только в теплом помещении и спасались.
А в этом году так и хочется дойти до Красной площади,мне всего-то пешком 20 минут,осуществить,так сказать,желание,которое появилось как только я стала здесь(где сейчас)жить)))))

В Москве так тепло,температура плюсовая,но снежок полетел небольшой.
Ночь,наверное,будет не морозной. В прошлом году был такой мороз и ветрище,что и погулять не получилось,только в теплом помещении и спасались.
А в этом году так и хочется дойти до Красной площади,мне всего-то пешком 20 минут,осуществить,так сказать,желание,которое появилось как только я стала здесь(где сейчас)жить)))))
На красную без билетов теперь не пускают. Мы в прошлом году в парке горького были, замерзали но весело.

На красную без билетов теперь не пускают. Мы в прошлом году в парке горького были, замерзали но весело.
Спасибо,что сказала,а то я бы и собралась)))
Ну значит,не судьба((((
На транспорте не поеду никуда,а пешком - некуда. Тогда на прогулку отправлюсь с 1-го,есть кого повидать и поздравить))))

как думаете почему в нг на красную не пускают? очень удивлена лет 5 назад гуляли!
Наверное,желающих много;)
Бюджету не хватает денег,могли бы воздух учитывать,тоже бы оценили)

чет сегодня даже не доброутреннулась:D
Всем доброе...хм....привет в общем:)
picture.jpg

@gpp ну может быть сегодня где нибудь пересечемся:cool:
:kiss:
ушла по необходимым:running:

Отлично))))
Еще @ЯНаталИЯ поставь Пермь
@Nero - Минск
@Зелёныйчай - Москва
@Джесика Джонотановна - Москва.

Остальные форумчане пишите свои города,будет в первом посте наша страна на эти сто дней))))
и фото экскурсию по каждому городу от участников:rolleyes:

Ребята, а вы будете делать в этот новый год что-то необычное, не такое как в прошлые новые годы?)
Салат новый, или новая компания, или новый прикол? или что-то еще?)
(Ну за исключением того, что не курить;)))
Начну с себя)), хочу вот впервые буржуйский салат сделать))
pekinskaya-kapusta-s-krevetkami.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread