15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
S

Sashokment

И теперь для всех. Если, конечно, тут живые люди, а не "боты".) Я не скрываю и не скрывал ( ибо нефиг, как говорится), то что служил в милиции. Однако, на этом форуме, моя милицейская служба стала причиной оскорбительных высказываний в мой адрес, кого именно, уже не помню. Тут многие "прячутся" за картиночки.) Остальные сделали вид, что не заметили. Вольным воля.) Я уверен, что ни один из вас не посмел бы сказать мне что-либо подобное в лицо. Результат был бы очень...я бы сказал плачевным для оратора.) Это очень характерно для нашей страны-сначала высказываться, какие менты плохие, (еще круче-"мусора"), потом с битыми мордами в слезах и соплях бежать в райотдел с криками: "Помогите!". Это у нас "плохие менты" защищают всяких уродов от им же подобным и еще и платят за это налоги. Да, так получилось, что мне пришлось уйти, но это не значит, что тут от всяких...я буду читать ваши "умные" мысли и делать вид, что не заметил. Кто хочет лично со мной побеседовать на эту тему-добро пожаловать. Кто хочет встретиться лично-то же самое. Всем удачи.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
К Беларусам особенно, это я точно знаю, ну любите вы нас)))
Во первых: спасибо, что я не ушла, мне же еще там надо доказать в апреле, что я там спортом занималась. А во вторых: не знаю почему, но да, таки не равнодушны к вам)))

S

Sashokment

Сань, Гена с иронией отнесся ко всему, зачем обижаться? У тебя тут врагов нету, мы все одна команда. Может хватит из себя мученика строить? Давай ты разберись в своих мыслях, у всех бывают срывы в голове, ничего стыдного тут нету....не делай поспешных выводов просто
Враги из вас, как...Какие вы враги?! )))

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
И теперь для всех. Если, конечно, тут живые люди, а не "боты".) Я не скрываю и не скрывал ( ибо нефиг, как говорится), то что служил в милиции. Однако, на этом форуме, моя милицейская служба стала причиной оскорбительных высказываний в мой адрес, кого именно, уже не помню. Тут многие "прячутся" за картиночки.) Остальные сделали вид, что не заметили. Вольным воля.) Я уверен, что ни один из вас не посмел бы сказать мне что-либо подобное в лицо. Результат был бы очень...я бы сказал плачевным для оратора.) Это очень характерно для нашей страны-сначала высказываться, какие менты плохие, (еще круче-"мусора"), потом с битыми мордами в слезах и соплях бежать в райотдел с криками: "Помогите!". Это у нас "плохие менты" защищают всяких уродов от им же подобным и еще и платят за это налоги. Да, так получилось, что мне пришлось уйти, но это не значит, что тут от всяких...я буду читать ваши "умные" мысли и делать вид, что не заметил. Кто хочет лично со мной побеседовать на эту тему-добро пожаловать. Кто хочет встретиться лично-то же самое. Всем удачи.
Сашка не надо, серьезно. Я с тобой общалась и буду общаться, оставайся

Реакции: Nero

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Пошла я спать, всем спокойной ночи. Позитива всем

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Враги из вас, как...Какие вы враги?! )))
Саня, фигню не неси...Никто тебя тут за твою профессию не считает лишним. Меня менты забирали, ни за что, но это не значит что я о всех милицианерах такого мнения...всякие ситуации бывают, всякие люди попадаются. Пока я тут капитан, никакой дискриминации не будет, это я тебе гарантирую

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Sashokment, И еще, тебя или вас ( уже и не знаю , как обратиться) никто не хотел огорчить или задеть чем- то. Относись проще ко всему. Не злись))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
upload_2017-2-18_0-25-47.jpeg

S

Sashokment

Саня, фигню не неси...Никто тебя тут за твою профессию не считает лишним. Меня менты забирали, ни за что, но это не значит что я о всех милицианерах такого мнения...всякие ситуации бывают, всякие люди попадаются. Пока я тут капитан, никакой дискриминации не будет, это я тебе гарантирую
Наверное, мало забирали. Ты бы их в глаза ментами был назвал, а не тут, на форуме.)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Спокойной ночи, команда

upload_2017-2-18_0-28-16.jpeg

Тушу свет ;)

S

Sashokment

Да можете считать лишним. Мне пох...
Вынесено предупреждение за использование скрытого мата

Последнее редактирование модератором:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, мало забирали. Ты бы их в глаза ментами был назвал, а не тут, на форуме.)
Саня, не зная меня, и что было в моей жизни, говорить не стоит ;) Я и их посылал в глаза, они смелые, однако после того как приезжал адвокат, все по струнке стояли...что, смелость свою потеряли? Когда после свадьбы друга нас забрали на второй день на улице, хоть мы ничего и не делали незаконного, а сами говорили что нам это для статистики...продержали ночь в камере с бомжами а потом с утра на суд повезли, а судья ментов нах послал, потому что даже протокол нормально составить не смогли...А когда по моему предпринимательству прокуратура нашла нарушения в действиях ментов, а вернее в их бездействии, а они мне все равно присылают ответы под копирку с изменением только даты.... Ты мне сейчас будешь рассказывать как в лоб ментам говорить, Санёк, я это прошел уже, не надо мне по ушам ездить

S

Sashokment

Саня, не зная меня, и что было в моей жизни, говорить не стоит ;) Я и их посылал в глаза, они смелые, однако после того как приезжал адвокат, все по струнке стояли...что, смелость свою потеряли? Когда после свадьбы друга нас забрали на второй день на улице, хоть мы ничего и не делали незаконного, а сами говорили что нам это для статистики...продержали ночь в камере с бомжами а потом с утра на суд повезли, а судья ментов нах послал, потому что даже протокол нормально составить не смогли...А когда по моему предпринимательству прокуратура нашла нарушения в действиях ментов, а вернее в их бездействии, а они мне все равно присылают ответы под копирку с изменением только даты.... Ты мне сейчас будешь рассказывать как в лоб ментам говорить, Санёк, я это прошел уже, не надо мне по ушам ездить
Уважаемый, я по ушам не езжу. В сети все герои).

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемый, я по ушам не езжу. В сети все герои).
Я тебе не про сеть, а про свою жизнь рассказал...конкретно к тебе у меня претензий нету... Можешь дальше жаловаться на то, как тебе хочется уйти, как тебе все тут задолбали...ну так иди, никто не держит

S

Sashokment

Я тебе не про сеть, а про свою жизнь рассказал...конкретно к тебе у меня претензий нету... Можешь дальше жаловаться на то, как тебе хочется уйти, как тебе все тут задолбали...ну так иди, никто не держит
Я не жаловался, а высказался. Минуточку. Не надо передергивать. Уйду, не ссы! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)