15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, прошу прощения, был не прав. Но после той переписки с Таней-8 или как-то так действительно стало очень неприятно здесь находиться. Генс, я ведь даже не с ней переписывался, и вдруг прилетает: "Все сотрудники полиции злоупотребляют спиртным...тык-дым, тык-дым" и т. д. Так что списывать все на спермотоксикоз- не правильно. Капитан, в тот раз Вы были не на высоте, признайте этот факт. Виновным в том конфликте сделали меня. По поводу "замужем-не замужем"-когда меня спрашивают, почему я сына воспитываю один-я ведь никого не обвиняю ни в каком "токсикозе". О причинах всего произошедшего вы все знаете, поэтому не делайте вид, что не знаете. Желаю всем удачи. На этом, пожалуй, все.
Саша, тут все смертные, все могут ошибаться в чем то...не надо трагедию из этого делать...

Реакции: gpp

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правила форума были нарушены, но "крайним" почему-то стал я.
Так если ты считаешь, что правила нарушены были, то это не ко мне...есть модераторы, почему ты им не сказал?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, прошу прощения, был не прав. Но после той переписки с Таней-8 или как-то так действительно стало очень неприятно здесь находиться. Генс, я ведь даже не с ней переписывался, и вдруг прилетает: "Все сотрудники полиции злоупотребляют спиртным...тык-дым, тык-дым" и т. д.
а та бы там дальше почитал, ты прочитал и ушел, а мы с ней ещё долго переписывались, я её обвинял в дискредитации профессии и говорил, что ее видно в милицию не взяли вот она и злиться, вот у нас грузчики в порту явно не меньше пьют, а в полиции многие вообще не пьют.
но мы друг друга не оскорбляли и остались в нормальных отношениях. Ведь мы же Команда.

S

Sashokment

а та бы там дальше почитал, ты прочитал и ушел, а мы с ней ещё долго переписывались, я её обвинял в дискредитации профессии и говорил, что ее видно в милицию не взяли вот она и злиться, вот у нас грузчики в порту явно не меньше пьют, а в полиции многие вообще не пьют.
но мы друг друга не оскорбляли и остались в нормальных отношениях. Ведь мы же Команда.
Я уже не в вашей команде.

Я

ЯНаталИЯ

Sashokment, Саша, пока ты идешь в командном зачете и тебя не вывели за переделы списков ты еще в команде. Не надо так грубо и категорично. Эт первое.
Второе, на форуме можно обсуждать различные темы, но, должен быть диалог без переходов на личности и маты, пусть даже скрытые.
Третье, давай не будем копаться в старых дрязгах, тем более по которым было выдано административное предупреждение. Подобные ситуации не обсуждаются. Да и ни к чему это, "после драки кулаками не машут".
Если ты решил уйти, не вопрос, силой держать не будут, НО, сделай это красиво, оставив после себя доброе слово и теплые воспоминания, в конце концов тебе никто ничего плохого не сделал, всегда были тебе рады, искренне приветствовали и приветливо общались. Прояви хоть каплю уважения, ладно? Мы действительно тебе не враги, и форум тем более.

S

Sashokment

Sashokment, Саша, пока ты идешь в командном зачете и тебя не вывели за переделы списков ты еще в команде. Не надо так грубо и категорично. Эт первое.
Второе, на форуме можно обсуждать различные темы, но, должен быть диалог без переходов на личности и маты, пусть даже скрытые.
Третье, давай не будем копаться в старых дрязгах, тем более по которым было выдано административное предупреждение. Подобные ситуации не обсуждаются. Да и ни к чему это, "после драки кулаками не машут".
Если ты решил уйти, не вопрос, силой держать не будут, НО, сделай это красиво, оставив после себя доброе слово и теплые воспоминания, в конце концов тебе никто ничего плохого не сделал, всегда были тебе рады, искренне приветствовали и приветливо общались. Прояви хоть каплю уважения, ладно? Мы действительно тебе не враги, и форум тем более.
Очень много красивых слов, Наталья. Я извинился и попрощался. Красиво-некрасиво, я, как Вы, красиво говорить не умею.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sashokment, на форуме очень много людей, из рпзных слоев общества, которые в жизни возможно, никогда бы не заговорили и даже рядом не стояли. не надо все воспринимать так близко к сердцу. мало ли кто что скажет или ещп подумает.
лично я ко всему отношусь как к "тренировке" психики. на форуме это опыт нового взаимодействия в относительно мягкой форме (в реале то пожосче получается). я могу это испытать, не закурить, и нучится переносить без обид, злости и тп.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Вы остались друзьями, я не могу. Все люди разные, как говорит ваш капитан.)

Ты сам вообще правильно поступаешь ? На коня тебя высадил один человек, а ты срываешь злость на других. Очень по мужски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)