15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не жаловался, а высказался. Минуточку. Не надо передергивать. Уйду, не ссы! :rofl:
И да, слабак ты Саня ;) Тут и девчонки все пытаются помочь тебе...а у тебя своя волна...ну, как знаешь...
П.С. И подставляешь всех, хотя говорил что ничего такого не будет ;)

• Лайк
Реакции: Nero
И теперь для всех. Если, конечно, тут живые люди, а не "боты".) Я не скрываю и не скрывал ( ибо нефиг, как говорится), то что служил в милиции. Однако, на этом форуме, моя милицейская служба стала причиной оскорбительных высказываний в мой адрес, кого именно, уже не помню. Тут многие "прячутся" за картиночки.) Остальные сделали вид, что не заметили. Вольным воля.) Я уверен, что ни один из вас не посмел бы сказать мне что-либо подобное в лицо. Результат был бы очень...я бы сказал плачевным для оратора.) Это очень характерно для нашей страны-сначала высказываться, какие менты плохие, (еще круче-"мусора"), потом с битыми мордами в слезах и соплях бежать в райотдел с криками: "Помогите!". Это у нас "плохие менты" защищают всяких уродов от им же подобным и еще и платят за это налоги. Да, так получилось, что мне пришлось уйти, но это не значит, что тут от всяких...я буду читать ваши "умные" мысли и делать вид, что не заметил. Кто хочет лично со мной побеседовать на эту тему-добро пожаловать. Кто хочет встретиться лично-то же самое. Всем удачи.
-По поводу того, что я задел что-то твоё личное, извини не прав. (сразу написал никого не хочу обидеть).
-по поводу профессии, а я отслужил 23 года, хочу сказать, что в любой профессии есть разные люди и те которых люди уважают и по гроб жизни благодарны и те из-за которых нас ментами называют. уверен, что ни милицейская служба стала причиной оскорбительных высказываний в твой адрес, а твоё отношение к другим. Относись к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились.

Дратуйте! Жизнь в реале бурлит, для форума места не остается, не курю, и вы не курите, уезжаю с младшим на соревнования, в таблице наотмечался, всех всех поддерживаю, молодцы кто не курит, забегу как появится минутка

Дратуйте! Жизнь в реале бурлит, для форума места не остается, не курю, и вы не курите, уезжаю с младшим на соревнования, в таблице наотмечался, всех всех поддерживаю, молодцы кто не курит, забегу как появится минутка
Доброе утро Евгеньевич, успехов на соревнованиях, будет время забегай.

Вынесено предупреждение за пренебрежительное обращение к собеседнику
-По поводу того, что я задел что-то твоё личное, извини не прав. (сразу написал никого не хочу обидеть).
-по поводу профессии, а я отслужил 23 года, хочу сказать, что в любой профессии есть разные люди и те которых люди уважают и по гроб жизни благодарны и те из-за которых нас ментами называют. уверен, что ни милицейская служба стала причиной оскорбительных высказываний в твой адрес, а твоё отношение к другим. Относись к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились.
Озабоченный спермотоксикозом (своим и чужим) товарищ, извиняю. Больше так не делай.

• Лайк
Реакции: Nero
Озабоченный спермотоксикозом (своим и чужим) товарищ, извиняю. Больше так не делай.
Слушай, если ты собрался уходить, так уходи достойно...не надо людей оскорблять которые тебе помочь хотят. Ты сам о себе плохое мнение создаешь

кто озабоченный это видно по поведению, недавно видел, пришёл новый человек на форум курить бросить, а ему с порога "ты замужем" чё это нормально? может просто кто-то форум с сайтом знакомств перепутал?

кто озабоченный это видно по поведению, недавно видел, пришёл новый человек на форум курить бросить, а ему с порога "ты замужем" чё это нормально? может просто кто-то форум с сайтом знакомств перепутал?
Извини.

ЯНаталИЯ отметьтесь в таблице !!!
Ой, простите, запрыгалась)
Отметилась)
Зы: не обязательно со мной "на Вы", Дим ;)
Прав...я тоже хотел уйти как то, только проблему это не решает...
:p
Дадада...бессовестным способом сбежать хотел, меж прочим:rolleyes:. Хотя совсем по другим причинам ;)

Ребята, прошу прощения, был не прав. Но после той переписки с Таней-8 или как-то так действительно стало очень неприятно здесь находиться. Генс, я ведь даже не с ней переписывался, и вдруг прилетает: "Все сотрудники полиции злоупотребляют спиртным...тык-дым, тык-дым" и т. д. Так что списывать все на спермотоксикоз- не правильно. Капитан, в тот раз Вы были не на высоте, признайте этот факт. Виновным в том конфликте сделали меня. По поводу "замужем-не замужем"-когда меня спрашивают, почему я сына воспитываю один-я ведь никого не обвиняю ни в каком "токсикозе". О причинах всего произошедшего вы все знаете, поэтому не делайте вид, что не знаете. Желаю всем удачи. На этом, пожалуй, все.

Слушай, если ты собрался уходить, так уходи достойно...не надо людей оскорблять которые тебе помочь хотят. Ты сам о себе плохое мнение создаешь
Командир, мне не надо помогать сейчас, помочь мне надо было тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: