И теперь для всех. Если, конечно, тут живые люди, а не "боты".) Я не скрываю и не скрывал ( ибо нефиг, как говорится), то что служил в милиции. Однако, на этом форуме, моя милицейская служба стала причиной оскорбительных высказываний в мой адрес, кого именно, уже не помню. Тут многие "прячутся" за картиночки.) Остальные сделали вид, что не заметили. Вольным воля.) Я уверен, что ни один из вас не посмел бы сказать мне что-либо подобное в лицо. Результат был бы очень...я бы сказал плачевным для оратора.) Это очень характерно для нашей страны-сначала высказываться, какие менты плохие, (еще круче-"мусора"), потом с битыми мордами в слезах и соплях бежать в райотдел с криками: "Помогите!". Это у нас "плохие менты" защищают всяких уродов от им же подобным и еще и платят за это налоги. Да, так получилось, что мне пришлось уйти, но это не значит, что тут от всяких...я буду читать ваши "умные" мысли и делать вид, что не заметил. Кто хочет лично со мной побеседовать на эту тему-добро пожаловать. Кто хочет встретиться лично-то же самое. Всем удачи.