Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня рядом с нами по прежнему твердо держаться @Виталий079 - 65 дней @Влира - 75 дней @таташа - 95 дней @happyich - 45 дней
Поздравляем, мы рады быть вместе с вами на этом пути))
честно говоря выходные-не-выходные мне не суть. но могло бы быть и лучше. и как ни странно, если бы я не заходила на этот форум(( на да ладно. это не про здесь. хотя и здесь сегодня не все хорошо.
а Весной у нас пока не пахнет. но я вся в предвкушении - готовлюсь
Простите меня за эти строки, но сложно сдержаться.
Саша,@Sashokment, если ты это читаешь - извини меня за прошлую обиду. Да, у меня оч.негативный прошлый опыт, раз так резко вспыхнуло на ровном месте. Сама не ожидала. И ты был прав - я не видела тебя "при исполнении".
Мы все хорошие внутри. Думаю, что ты - тоже светлый человек. Нас портят обстоятельства и испытания, но мы не обязаны нести груз обид за собой всю жизнь!!! Иногда обстоятельства сильнее нас, но мы можем выбирать как относиться к ним - как к вопиющей несправедливости или как к уроку, из которого вынесем ценный опыт.
Иногда это все что мы можем.
Прости еще раз. Обнимаю. Счастья тебе при любом решении. И сыночку счастья!!!
Нет, не жизнь.
Без форума и его обитателей жизни нет.
Для меня. Пока что...
Юльчик и другие ребята! Я знаю многих успешных людей (парней, конечно, преимущественно)... Так о чем я? .... А вот! Знаю людей, что здесь бросили курить и пройдя одну стодневку ушли в реал!!! Сильными, уверенными в себе и некурящими!!!
Так что... Каждый сам выбирает себе путь.
А форум, это не моя зависимость, это мой выбор на сегодняшний день.
Поверьте мне, я никогда не лгу!