Что здесь? Серьезный разговор?
Дежавю, что-то похожее уже где-то было в прошлой стодневке или позапрошлой......
Человек, который обиделся на команду,доотмечался в таблице без сообщений на форуме. А дальше....не смог расстаться с форумом и пошел в новую стодневку,но в команду,которая с предыдущей никак не соотносилась. Не знаю, как он там сейчас,комфортно ли.
Ведь в любое место ты несешь себя и, если что-то не так, не плохо бы подумать,может это со мной что-то не так, а не с окружением.
Ну это так, мысли вслух и по поводу.....
Мне мультик нравится: Крошка енот. Помните,наверное,если ты погрозишь еноту в озере палкой, то и он тебе погрозит палкой, а, если улыбнешься, то и он улыбнется в ответ.
И еще, юмор - это отличный помощник не воспринимать все слишком серьезно, ибо.
Чувство юмора - великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.(с)
Саша,
@Sashokment, с тобой сложно разговаривать, потому что ты уверен,что прав. Если тебе твоя уверенность помогает справляться с курением и с другими зависимостями,это хорошо. Удачи тебе.
Каждый делает свой выбор. В нашей команде уже много тех, кто просто тихо слился. ты хотя бы честно говоришь,что хочешь уйти. Я бы попросила тебя остаться до конца стодневки и просто отмечаться в таблице. Но это тоже твой выбор. Как говорится, всегда есть два пути и человеку дана свободная воля, чтобы сделать выбор, по какой дороге идти......