15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи!:wavespin: Поздравляю вас со стартом стодневки! Желаю дойти до финиша без потерь и передряг :running:
announcephoto

Утром с мужем поснулись и такую картину наблюдаем:
Посмотреть вложение 303218
На подступах к Сталинграду)))
Ох ребят, а я сегодня утром не смогла выйти из дома...это просто что то, у нас намело столько снега, что от метрового слоя на крыше надворных построек прогнулась та самая крыша( ...аномальные осадки при чем за сутки всего лишь. Пол дня наша окраина была обесточена, хорошо компы на батареях.
Но вечером мне пришлось выйти из дома, не поверите, я еле открыла дверь, снега мне ровно по пояс и метет дальше, чистить бесполезно.. снег уже подошел к уровню окон.
20170102_161802.jpg

Ребята, с Новым годом!

Похоже я погорячилась по поводу второго участия в некурительной стодневке, прошу прощения.

Я не курю, и нашла другой мотиватор для себя пока сдерживающий.
А участвовать в стодневке, для меня, это -только по полной, с полным погружением, подружением))
Второй раз в одну и ту же воду не хочу, и сейчас море других задач, времени совсем нет, так что пока буду опираться на собственные силы)!

Вам всем удачи!!!

Ох ребят, а я сегодня утром не смогла выйти из дома...это просто что то, у нас намело столько снега, что от метрового слоя на крыше надворных построек прогнулась та самая крыша( ...аномальные осадки при чем за сутки всего лишь. Пол дня наша окраина была обесточена, хорошо компы на батареях.
Но вечером мне пришлось выйти из дома, не поверите, я еле открыла дверь, снега мне ровно по пояс и метет дальше, чистить бесполезно.. снег уже подошел к уровню окон.
Посмотреть вложение 303243
Красота то какая! Это где же такие снега нынче выдают? У нас от былых снегов только жалкие серые кучки остались,а в основном лужи,лужи,лужи...

Ребята, с Новым годом!

Похоже я погорячилась по поводу второго участия в некурительной стодневке, прошу прощения.

Я не курю, и нашла другой мотиватор для себя пока сдерживающий.
А участвовать в стодневке, для меня, это -только по полной, с полным погружением, подружением))
Второй раз в одну и ту же воду не хочу, и сейчас море других задач, времени совсем нет, так что пока буду опираться на собственные силы)!

Вам всем удачи!!!
Ну Привет, сокомандница ты моя ;) Не забыла еще? ))
Я видела что ты регистрируешься сюда, была этому очень рада, правда.
Смотри, это твое решение, скажешь вывести, выведу, главное чтобы у тебя в жизни было все хорошо и решение было твердым ;)

Красота то какая! Это где же такие снега нынче выдают? У нас от былых снегов только жалкие серые кучки остались,а в основном лужи,лужи,лужи...
Юг западной Сибири, Алтайский Край, Бийск :)
У нас как с осени аномалии пошли, так и идут дальше, вот -40 было в ноябре, теперь нас заваливает, чую завтра окна будут под снегом, уже заметает помаленьку)

Обалдеть,как вас зима любит;) не то что нас)))))
Ты там осторожнее,тепло и еда есть? Может не выходить,а в спячку,как мишка,залечь)))

Обалдеть,как вас зима любит;) не то что нас)))))
Ты там осторожнее,тепло и еда есть? Может не выходить,а в спячку,как мишка,залечь)))
Вот, я сегодня вылезла) теперь можно неделю не выходить))
Дома тепло как всегда) +26+28) сижу смотрю из окна на это безобразие))
1817.jpg

ого, нелегкая. сразу задумалась, что электрическое отопление в частном доме это ненадежно.
держитесь там!

ого, нелегкая. сразу задумалась, что электрическое отопление в частном доме это ненадежно.
держитесь там!
Да я готова к любым погодным условиям в принципе, нормально))) у меня все своё, все автономно(вода, тепло), кроме обеспечения компа электричеством, только это централизованно))

Юг западной Сибири, Алтайский Край, Бийск :)
У нас как с осени аномалии пошли, так и идут дкльше, вот -40 было в ноябре, теперь нас заваливает, чую завтра окна будут под снегом, уже заметает помаленьку)
Я в бытность свою школьную тоже девочкой с Севера была. Выходишь утром в школу,а за дверью подъездной мужики уже туннель прокопали. Идешь по нему и сопли на лету застывают.Пока до школы дотопаешь, вся инеем покроешься,только щеки из под шарфа выглядывают румяные-прерумяные. По морозам и снегам точно не скучаю, а вот по ягодам-грибам,да по мягким таежным подушкам ностальгирую иногда...

Вы молодцы, смотрю на карте кол-во меток прибавилось
у меня такое впечатление что kissлородия никогда не спит, ведь пока @Verum не лег @Nicotin_zlo уже просыпается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: