15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть 2 способа приема таблетое. 1 это по рекомендуемой схеме. 2 принимать таблетки по не обходимости. для тебя 2 вариант думаю будет лучше. не вижу у тебя счетчик сэкономленые деньги показывает?
Я с телефона сижу,интернет что бы с ноута сидеть появиться только после 15 числа. А с телефона пока не могу установить линейки и счётчик.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Вес набрал 10 кг, практически, так он и остался, ну, может, на 2-3 кг меньше стал...
Спортом особо не занимался и диету не соблюдал...
Одно могу сказать точно, курение забыть можно! :cool:
Вот больше всего меня пугает что я стану свиньёй. Я при росте 162 вешу 71 кг. Боюсь что если наберу то буду все 85[emoji24] я пробовала бросать курить уже. Был просто сумасшедший жор я за 2 недели набрала 7 кг. Вот думаю как выкручиваться что бы не набирать столько.

для новичков..в сбербанке можно создать кошелек и пересислять сэкономленные деньги. а потом побаловать себя и своих близких можно!)

Спасибо, чувствую что опять на долго с болезнью попала[emoji17] постоянно болею простудными. Эх.

Курить бросите будет сначала взрыв, обострится все вылезет, потом пройдет совсем, у меня дыхательные вечно болели, без конца прям, а ща ничего нет))))

Вот больше всего меня пугает что я стану свиньёй. Я при росте 162 вешу 71 кг. Боюсь что если наберу то буду все 85[emoji24] я пробовала бросать курить уже. Был просто сумасшедший жор я за 2 недели набрала 7 кг. Вот думаю как выкручиваться что бы не набирать столько.

не думай об этом сейчас!))) у тебя сейчас цель бросить курить! ты спортом занимаешся?

Ну, тут все зависит от склонности к полноте. У меня она, точно, присутствует! :D
Это у девчонок наших надо спросить, они тут на форуме разные темы открывают,
помидоры там всякие, нежральни и т.д.! :D

жор проходит:D неделе через две после бросания так на сладкое проперло, нутело ложками ела:eek:почти вот так:giggle:
candy-crazy-kinder-ovo-nutella-Favim.com-993012.png

Но жор проходит и на сайте есть стодневка похудания:)

не думай об этом сейчас!))) у тебя сейчас цель бросить курить! ты спортом занимаешся?
Вот увы не занимаюсь потому что вечно болею. А склонность к полноте у меня просто сумасшедшая лишняя конфетка моментально откладывается в бока[emoji17]

Миняяяя поддержите. Хоть и болею пошла в ближайший магаз за минералкой. Мимо мужики,да парочки идут покуривают весь дымок мне прямо в нос[emoji26] аж закурить захотелось. Я бегом от них. Эх как же плохо когда ты бросаешь. А вокруг тебя все курят,на улице, в подъезде соседи, твои друзья. Вообщем всё что тебя окружает и те с кем ты тесно общаешься поддержки тебе не оказывают. На оборот стимулируют к срыву. Держит меня именно моё пошатнувшееся здоровье пока это достаточно мощный якорь. Вот сижу думаю где ещё искать источник стимула что бы не курить.

Вот вот, меня третировали все кто мог, прям чуть ли не в лицо смеялись. Но когда я вспоминала как во сне кашлем захлебывалась, как старый бомж, становилось жалко их - тех кто не могут бросить, ведь они просто расстраиваются из за того что это вы приняли выживаетельное решение, а не они...

жор проходит:D неделе через две после бросания так на сладкое проперло, нутело ложками ела:eek:почти вот так:giggle:
candy-crazy-kinder-ovo-nutella-Favim.com-993012.png

Но жор проходит и на сайте есть стодневка похудания:)
Алёна, а ты сколько набрала уже? :rolleyes:

Вот увы не занимаюсь потому что вечно болею. А склонность к полноте у меня просто сумасшедшая лишняя конфетка моментально откладывается в бока[emoji17]

Заедайте чем нибудь вкусным и полезным, мне очень сушеные яблоки помогли, а потом вступите в похудательную, через пару тройку месяцев, и весело вместе будем худеть.

у тебя есть вариант болеть дальше и весить 71 кг и бояться съесть одну конфетку или не курить, быть здоровой и стройной. если смогла не курить значит сможешь и похудеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: