Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я третью стодневку начала, 1 июня бросила, набрала 4 кг, для моего микро веса и спортивного образа жизни, это очень много. Два сейчас уже выгнала. Начала где то месяца три назад фигурой заниматься, а вообще помогает сильно прогулки, потом постепенно увеличивать и бег. Мне очень помогла стодневка беговая. Во первых от накатов спасает сильно, во вторых нагрузка хорошая к заеданию. Там можно план любой выбрать например ходьба 20. Мин 3 р в неделю, любой вобщем главное не меньше 1 км за раз и по моему не меньше 3 х раз в неделю
у тебя есть вариант болеть дальше и весить 71 кг и бояться съесть одну конфетку или не курить, быть здоровой и стройной. если смогла не курить значит сможешь и похудеть!
в городе полное безветрие.
смог не уходит, а копится и копится. дашать ночью невозможно. сегодня проснулся и думал что газ не выключен.
кашель дикий, аж до боли в легких.
Вот увы не занимаюсь потому что вечно болею. А склонность к полноте у меня просто сумасшедшая лишняя конфетка моментально откладывается в бока[emoji17]
вообще в первые пару месяцев можно и не парится на счет набора веса, главная цель не курить, а потом уже у тебя самой появится желание менять и меняется, потому что никотин всю энергию блокирует и по факту вяленько так функционируешь, а скоро она забьет ключом, уже не захочешь сидеть на попе ровно