15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя есть вариант болеть дальше и весить 71 кг и бояться съесть одну конфетку или не курить, быть здоровой и стройной. если смогла не курить значит сможешь и похудеть!
Я уверена в твоей правоте на все 100% . Переживаю из за другова. Познакомились с молодым человеком в интернете встреча через 2 недели и тут я такой бочонок на встречу припрусь. Утешаю себя одним лишь аргументом что если его интересует только моя внешность ну и смысл с таким человеком строить отношения.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

в городе полное безветрие.
смог не уходит, а копится и копится. дашать ночью невозможно. сегодня проснулся и думал что газ не выключен.
кашель дикий, аж до боли в легких.
У нас вообще выбросы часто с предприятий, город промышленный, обычно под конец недели у меня всегда аллергический насморк... :cry:

однозначно:thumbsup:

вообще в первые пару месяцев можно и не парится на счет набора веса, главная цель не курить, а потом уже у тебя самой появится желание менять и меняется, потому что никотин всю энергию блокирует и по факту вяленько так функционируешь, а скоро она забьет ключом, уже не захочешь сидеть на попе ровно:thumbsup:
100процентов! Помню на работе от меня все вешались - энергии до дури была, всем подчиненным мозг взорвала
Я уверена в твоей правоте на все 100% . Переживаю из за другова. Познакомились с молодым человеком в интернете встреча через 2 недели и тут я такой бочонок на встречу припрусь. Утешаю себя одним лишь аргументом что если его интересует только моя внешность ну и смысл с таким человеком строить отношения.

Безусловно! Поддерживаю!

однозначно[emoji106]

вообще в первые пару месяцев можно и не парится на счет набора веса, главная цель не курить, а потом уже у тебя самой появится желание менять и меняется, потому что никотин всю энергию блокирует и по факту вяленько так функционируешь, а скоро она забьет ключом, уже не захочешь сидеть на попе ровно[emoji106]
Ой так хотелось бы что бы у меня так было. Очень переживаю я что вес наберу а скинуть не смогу. И так с детства дразнят толстухой[emoji22]

У нас вообще выбросы часто с предприятий, город промышленный, обычно под конец недели у меня всегда аллергический насморк... :cry:
Я в Че всю жизнь жила, кроме 4 х последних лет, точно такая же фигня, а еще и курить если....:eek:

и тут я такой бочонок на встречу припрусь. Утешаю себя одним лишь аргументом что если его интересует только моя внешность ну и смысл с таким человеком строить отношения.

поверь, изюминка женщины не внешность.
была у меня одна стервозина знакомая, веревки вить могла. А внешне мышка серая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: