15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой так хотелось бы что бы у меня так было. Очень переживаю я что вес наберу а скинуть не смогу. И так с детства дразнят толстухой[emoji22]

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk
На самом деле сигареты и продукты их распада, вписываются в метаболизм, первое время при отвыкании тело перестраивается, метаболизм становится медленнее, потом наоборот ускоряется и вы и имеете возможность худеть например гораздо быстрее, а еще можно искусственно метаболизм разгонять, в помощь первое время. Ешьте больше продуктов сопутствующих разгону, и оч хорошо идет белок плюс овощи плюс масло первого отжима (любое), три раза в день, такая тема повышает метаб.

Я уверена в твоей правоте на все 100% . Переживаю из за другова. Познакомились с молодым человеком в интернете встреча через 2 недели и тут я такой бочонок на встречу припрусь. Утешаю себя одним лишь аргументом что если его интересует только моя внешность ну и смысл с таким человеком строить отношения.

отставить панику! мужчина обратит на твою внешность однозначно и это лишний повод не разжираться!) обязательно скажи что ты не куришь и это будет огромный тебе плюс! а он курит?

Ой так хотелось бы что бы у меня так было. Очень переживаю я что вес наберу а скинуть не смогу. И так с детства дразнят толстухой[emoji22]

один из самый главных и классных бонусов, так это то, бросив курить это будет твоя личная победа, та, которая будет вызывать гордость и как следствие подъем самооценки:smile_coffee:
не дрейфь, намано все будем, счас бросим курить потом пойдешь по стодневкам и по похуданию и по суперфигуре:thumbsup:Здесь много чего полезного есть:)

полбу дай кто тебя так называет. найди себе мужчину которому нрав ться аппетитные женщины и нпарсья)

один из самый главных и классных бонусов, так это то, бросив курить это будет твоя личная победа, та, которая будет вызывать гордость и как следствие подъем самооценки:smile_coffee:
не дрейфь, намано все будем, счас бросим курить потом пойдешь по стодневкам и по похуданию и по суперфигуре[emoji106]Здесь много чего полезного есть:)
Да вот это было бы здорово.

полбу дай кто тебя так называет. найди себе мужчину которому нрав ться аппетитные женщины и нпарсья)
Устану передавать. У нас мужчины любят дам стройных фигуристых. А пухленькие увы в тиражах не котируються[emoji29] всем стройнях подавай. А когда тебе 30 с хвостиком сохранить стройность достаточно сложно. И всё равно я себе сказала лучше я буду не курящей жирухой.

Ты хочешь сказать, Жень, что мне еще куда-то надо переезжать? :eek:
Ну не знаю, если здоровья страдает, может стоит подумать? Я из Че в 33 уехала, нет сил никаких, тяжело там дышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: