15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устану передавать. У нас мужчины любят дам стройных фигуристых. А пухленькие увы в тиражах не котируються[emoji29] всем стройнях подавай. А когда тебе 30 с хвостиком сохранить стройность достаточно сложно. И всё равно я себе сказала лучше я буду не курящей жирухой.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk
Будете красоткой, знаете как кожа через 3 месяца улучшится, эх отпад )

Устану передавать. У нас мужчины любят дам стройных фигуристых. А пухленькие увы в тиражах не котируються[emoji29] всем стройнях подавай. А когда тебе 30 с хвостиком сохранить стройность достаточно сложно. И всё равно я себе сказала лучше я буду не курящей жирухой.

мужчины любят нас за блеск в глазах и за хоризму. 71 кг это не смертельно удачную одежду и походку от бедра)))

Ну не знаю, если здоровья страдает, может стоит подумать? Я из Че в 33 уехала, нет сил никаких, тяжело там дышать.
Ну, пока Бог миловал! :) Кроме аллергии на выбросы больше ничем не страдаю! :cool:
А с выбросами сейчас начнут борьбу...
Так что если только на виллу в жарких странах собирать! :rolleyes:

мужчины любят нас за блеск в глазах и за хоризму. 71 кг это не смертельно удачную одежду и походку от бедра)))
А то скрючатся все, скукожаться как старый башмак, и чешут, будто сваи заколачивают)))) (с)

Ну, пока Бог миловал! :) Кроме аллергии на выбросы больше ничем не страдаю! :cool:
А с выбросами сейчас начнут борьбу...
Так что если только на виллу в жарких странах собирать! :rolleyes:
Во! На виллу да, надо )) мне тоже надо Ген..

Ну так надо срочно сфотографироваться! :)
У меня из последних только в Москве есть фотка, но я ее уже показывал! :)
свои то я тоже показывала, там не много изменилось:rolleyes:

Не ваша[emoji15] а чего теперь делать шоб стала вашей на веки?

Тих тих...я ща проснусь и все сделаю.... ты не переживай , золотце... все сейчас сделаем.

мужчины любят нас за блеск в глазах и за хоризму.
sarcastic_hand.gif

58c3b36bc8d99a7f0e86018fd15910fe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: