15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили с семьей на Викинга, обсудили с семейством пока шли из кино, мнения разделились... лично мне не понравился, затянутая нуднятина.... ну и как водится в современном кино, когда нету свежей идеи показывают кровь и секес, в обчем таксе фильмец
12+ много нудятины, 18+ чувствую будет еще больше) в принципе все предсказуеио если так разкрусивают фильм. ладно билеты уже купили. сходим отметимся)

Т.е., как обычно, все самое интересное и зрелищное уже показали в трейлере? ))
Ну смотря за чем идти, операторская работа возможна хороша, крупные планы, звук - да не плохо.... но новизны идеи я не увидел, нового знания не получил, задуматься меня фильм не заставил.....

12+ много нудятины, 18+ чувствую будет еще больше)
Оказывается мы пошли на 18+, эти олухи в афише не указали, а мы с детьми.... "под вашу ответственность" - так решилась ситуация, И когда на экране происходили бяки, мы с младшим сыном обсуждали как точить коньки.... сходите, сходите, интересно и Ваше мнение.

Оказывается мы пошли на 18+, эти олухи в афише не указали, а мы с детьми.... "под вашу ответственность" - так решилась ситуация, И когда на экране происходили бяки, мы с младшим сыном обсуждали как точить коньки.... сходите, сходите, интересно и Ваше мнение.
4.01 пойду) детчм сколько лет им понравился?

Привет,болтушки))))
Так приятно посмотреть,что народе разговаривается))))

У меня завтра снова тренировки nord-ходьбы начинаются,тренер позвала,и я решила,а почему бы и не возобновить)))) так что поздравлять именинников буду после обеда.....а,может,кто примет эстафету поздравительную. В таблице видно сколько некурительных дней у кого,ну а поздравления,кто что придумает;)

У меня есть пример совсем юного молодого человека(сына)который бросил курить в 17 лет(через 5 лет после начала) и уже 9 лет некурящий и мой собственный опыт,когда перестала травиться через многоцать лет,так что было бы желание,а бросанию все возрасты покорны(с).
Прибавляется жизненная энергия и здоровье,все остаточные явления остаются в прошлом(далеком)
А вес,ну это все наши комплексы,я набрала много(10),сейчас уже 5 сбросила(питание умерилось и спорт добавился).
Всем изменить свой образ жизни желаю,чтобы на воспоминания о них и времени не оставалось(сколько свободного времени высвобождается,вы даже себе не представляете,что за это время можно полезного и приятного сделать))))))

А сегодня прощаюсь,спокойных всем снов!!!

15810716.328613.jpeg

детчм сколько лет им понравился?
младшему 10 лет, ему не понравился, не хватило динамики, дочь 16-ти лет, актерствует, снимает видео, она оценила фильм, в большей степени с проф. точки зрения, старший, ему 20, тоже не в восторге....

Привет,болтушки))))
Так приятно посмотреть,что народе разговаривается))))

У меня завтра снова тренировки nord-ходьбы начинаются,тренер позвала,и я решила,а почему бы и не возобновить)))) так что поздравлять именинников буду после обеда.....а,может,кто примет эстафету поздравительную. В таблице видно сколько некурительных дней у кого,ну а поздравления,кто что придумает;)

У меня есть пример совсем юного молодого человека(сына)который бросил курить в 17 лет(через 5 лет после начала) и уже 9 лет некурящий и мой собственный опыт,когда перестала травиться через многоцать лет,так что было бы желание,а бросанию все возрасты покорны(с).
Прибавляется жизненная энергия и здоровье,все остаточные явления остаются в прошлом(далеком)
А вес,ну это все наши комплексы,я набрала много(10),сейчас уже 5 сбросила(питание умерилось и спорт добавился).
Всем изменить свой образ жизни желаю,чтобы на воспоминания о них и времени не оставалось(сколько свободного времени высвобождается,вы даже себе не представляете,что за это время можно полезного и приятного сделать))))))

А сегодня прощаюсь,спокойных всем снов!!!

15810716.328613.jpeg
Приятных снов, Оля! :)

Весело у вас тут даже уходить спать не хочется. Но завтра на работу. Потому что там где мы работаем простоев не бывает и работает все круглосуточно 7 дней в неделю 24 часа в сутки 365 дней в году. Поблажка была только 31 числа мы 1 терминал Аэропорта внутренние рейсы работали до 20.00. После чего все дружно сказали Аллилуйя и разбежались по домам встречать Новый год.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Весело у вас тут даже уходить спать не хочется. Но завтра на работу. Потому что там где мы работаем простоев не бывает и работает все круглосуточно 7 дней в неделю 24 часа в сутки 365 дней в году. Поблажка была только 31 числа мы 1 терминал Аэропорта внутренние рейсы работали до 20.00. После чего все дружно сказали Аллилуйя и разбежались по домам встречать Новый год.

у меня подруга в шарике работает тоже заатра на работу. 29-30 все памажиры пьяные. тольк успевали закидывать)

у меня подруга в шарике работает тоже заатра на работу. 29-30 все памажиры пьяные. только успевали закидывать)
Да это вечная проблема на праздники толпы пассажиров пахнущие " французской шанерой" и не менее агрессивного поведения. Особенно весело у нас тут было когда мужичок под наркотой по первому этажу на 15 катался. Чуть нас не подавил мы разбежались. Хорошо все основные рейсы у нас улетели. Ох и дал он нам в ту ночь жару. Прославились в тот день на всю страну.[emoji16]

Да это вечная проблема на праздники толпы пассажиров пахнущие " французской шанерой" и не менее агрессивного поведения. Особенно весело у нас тут было когда мужичок под наркотой по первому этажу на 15 катался. Чуть нас не подавил мы разбежались. Хорошо все основные рейсы у нас улетели. Ох и дал он нам в ту ночь жару. Прославились в тот день на всю страну.[emoji16]

спят а посадочный в руках держат. беднве девчонки ходчт по аэропорту их собирают. это только в у нас посажиров бизнес класс из кафе гонят в самолет а они упираются)

Да это вечная проблема на праздники толпы пассажиров пахнущие " французской шанерой" и не менее агрессивного поведения. Особенно весело у нас тут было когда мужичок под наркотой по первому этажу на 15 катался. Чуть нас не подавил мы разбежались. Хорошо все основные рейсы у нас улетели. Ох и дал он нам в ту ночь жару. Прославились в тот день на всю страну
Там гайцы уже должны были костьми лечь, что бы не пустить его в терминал... Так нет, машинку поцарапали бы... Ну то такое :)

Я уверена в твоей правоте на все 100% . Переживаю из за другова. Познакомились с молодым человеком в интернете встреча через 2 недели и тут я такой бочонок на встречу припрусь. Утешаю себя одним лишь аргументом что если его интересует только моя внешность ну и смысл с таким человеком строить отношения.

Полненькая девушка тоже может быть очень привлекательной. Сам лично знаю таких. Несмотря на то, что "бочоночки", недостатка в кавалерах никогда не испытывали, вышли замуж (кое-кто уже во второй раз :)), вот карьера, конечно, по-разному сложилась, но это от полноты не зависит, верно? Так что "прись" на свидание смело и все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: