15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там гайцы уже должны были костьми лечь, что бы не пустить его в терминал... Так нет, машинку поцарапали бы... Ну то такое :)
Так их всех по увольняли по инструкции они должны были стрелять ему по колесам. Они его ни как не могли задержать гонялись за ним от самого центра. Он умудрился доехать до аэропорта пробить шлагбаум кататься на взлетной полосе и только потом проторанить двери во внутрь аэропорта. И они тупо за ним бегали вместо того что бы продымявить ему шины на спущенных он бы явно далеко не уехал.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Полненькая девушка тоже может быть очень привлекательной. Сам лично знаю таких. Несмотря на то, что "бочоночки", недостатка в кавалерах никогда не испытывали, вышли замуж (кое-кто уже во второй раз :)), вот карьера, конечно, по-разному сложилась, но это от полноты не зависит, верно? Так что "прись" на свидание смело и все получится.
Спасибо последую твоему совету.В конечном итоге он сам тоже толстенький.

Nusechca, видишь что тебе наши мужчины говорят?) а почему свидание только через 2 недели не поняла?
А его нет сей час в городе он приедет только 13 числа. Кстати то что я курю он не знает. Хотя и сам курит,но девушек таких не любит. Вообщем ещё один стимул бросить курить.

Реакции: gpp
А его нет сей час в городе он приедет только 13 числа. Кстати то что я курю он не знает. Хотя и сам курит,но девушек таких не любит. Вообщем ещё один стимул бросить курить.

и не говори. повод будет уже никогда не возвращатся к этой дурной привычки. детишки пойдут какое курение уж здесь?!)))

Сан-Франциско не принимает, поэтому летим в Антарктиду.)
Я уже никуда не лечу, у меня самолет на техобслуживании! :D
А на вертолетную площадку подниматься лень! :sleep:

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: