15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверена в твоей правоте на все 100% . Переживаю из за другова. Познакомились с молодым человеком в интернете встреча через 2 недели и тут я такой бочонок на встречу припрусь. Утешаю себя одним лишь аргументом что если его интересует только моя внешность ну и смысл с таким человеком строить отношения.
Я со своим мужем тожа по интернету познакомилась)

Это хорошо, что живой, что не часто заходишь?
дык отдыхаю, по гостям каждый день, вот и не часто захожу. Завтра днем на лыжах гонять, потом опять в гости. Думаю что дней через пару буду по чаще заходить и вливаться, а если и нет то отмечаться обязуюсь)

дык отдыхаю, по гостям каждый день, вот и не часто захожу. Завтра днем на лыжах гонять, потом опять в гости. Думаю что дней через пару буду по чаще заходить и вливаться, а если и нет то отмечаться обязуюсь)
куришь чи не? если не, давно ли?

Реакции: gpp
Спокойной ночи:)
setwalls.ru-42143.jpg

@gpp
чет мне ленивенько:D
:kiss:

Та-ак, завтра рабочий день, пойду спать... :running:!!!
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!

До следующих встреч в эфире, команда! :byebye::angel::cloud:

Спокойной ночи:)
setwalls.ru-42143.jpg

@gpp
чет мне ленивенько:D
:kiss:

Та-ак, завтра рабочий день, пойду спать... :running:!!!
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!

До следующих встреч в эфире, команда! :byebye::angel::cloud:
Тю.... мы только здороваемся а они ужо спать, каникулы... але... каникулы, вы чего там побросали курить и пить что бы работать? Ребята, живем что бы работать или работаем что бы жить?

Так их всех по увольняли по инструкции они должны были стрелять ему по колесам. Они его ни как не могли задержать гонялись за ним от самого центра. Он умудрился доехать до аэропорта пробить шлагбаум кататься на взлетной полосе и только потом проторанить двери во внутрь аэропорта. И они тупо за ним бегали вместо того что бы продымявить ему шины на спущенных он бы явно далеко не уехал.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk
Нусечка приветик! Рада знакомству! Молодец что решилась! Знаешь как классно когда девушка не курит и пахнет духами и сладостями а не бычками... я сама это недавно только осознала... я курила почти 20 лет... не курю почти месяц, парюсь тоже по поводу веса, я тоже склонна к полноте... лицо уже в экран не вмещается... уже +3 кг((( но надеюсь все сбросить пойду в зал, чего и тебе желаю! И еще- мы не пухленькие а сексуальные)) :mstickle:

Тю.... мы только здороваемся а они ужо спать, каникулы... але... каникулы, вы чего там побросали курить и пить что бы работать? Ребята, живем что бы работать или работаем что бы жить?
спим что бы выспаться, я вот зверь дневной, свои ночи уже отгуляла:rolleyes:

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: