Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа)))![]()
Красный Красный цвет символизирует безудержное стремление к успеху, драматизации переживаний, ощущение полноты жизни. Это — стимул ко всякой деятельности, активности во всевозможных сферах. Человек отличается смелостью, силой воли, властностью, вспыльчивостью, общительностью, склонностью к альтруизму, если красный его любимый цвет. Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично.Однако яркая, радостная картина имеет и обратную сторону… поскольку вы с такой силой жаждете ярких красок в жизни, рутина может доводить вас до сумасшествия; нетерпеливость приводит к переменчивости и непостоянству.Вам трудно оставаться объективным, ваше поведение отличается самоуверенностью и упрямством. Вы предпочитаете, выслушав чей-либо совет, поступать по-своему. Терпение не входит в число ваших добродетелей. Тем не менее, другим людям с вами интересно, вы побуждаете к действию. Мир оказался бы скучным местом без «красных» людей.Поскольку красный цвет ассоциируется с неистовой жаждой жизни, возбуждением и страстью, нелюбовь к этому цвету может означать, что именно сейчас вам вряд ли хочется испытывать столь интенсивные эмоции. Возможно, вас отпугивают агрессивность и напор, с которыми связано восприятие красного цвета. Или, быть может, вы все-таки ищете большего удовлетворения от жизни, но боитесь быть втянутым в ее круговорот?Люди раздражительные, уставшие, волнуемые множеством проблем часто обращаются к более прохладным цветам в поисках отдыха и расслабления — это естественная защитная реакция.У людей же, которые поставили этот цвет на последнее место, развит комплекс неполноценности, страх перед ссорами, любовь к уединению, нестабильность в отношениях.
Ну, ясное дело, какой же еще любимый цвет может быть у НКВД!![]()

а ты и первой и второй знаешь?Какой по счёту?![]()
У меня любимый - синий)))Узнай свой характер по любимому цвету. Называйте свой любимый цвет!
![]()
и
![]()
Фиолетовый Тот, кто любит фиолетовый цвет — человек необычный. Он стремится к свободе и независимости, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться «спящим», но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! Любители фиолетового цвета часто обладают недюжинным интеллектом.«Фиолетровые» личности загадочны, обладают творческим складом ума и быстро воспринимают возвышенные идеи. Фиолетовый цвет часто нравится художникам, а также людям, которые считают, что сильно выделяются из однообразия окружающей их толпы. Если это ваш цвет, вы, скорее всего, щедры и очаровательны. Фиолетовый часто ассоциируется с наблюдательностью, восприимчивостью, тщеславием и переменчивостью.Поскольку фиолетовый — это сочетание красного и синего цветов, которые воспринимаются как противоположные, ваш характер отличает сочетание противоречивых черт, и вы постоянно пытаетесь балансировать между этими противоположностями — возбуждением красного и спокойствием синего…Считается, что с «фиолетовыми» людьми просто жить, но их трудно по-настоящему узнать. Вы можете быть скрытным, поэтому даже в те моменты, когда вы раскрываете душу, самые близкие друзья не всегда могут полностью вас понять.Если фиолетовый цвет вам не нравится, то вы — материалист, привыкли обосновывать свои взгляды на жизнь, цените устойчивость, понятность, симметрию. В общении прямолинейны и открыты, и, видимо, не любите людей, которые отличаются высокомерностью, неестественной утонченностью или поверхностно судят о вещах.

Красный)
Я бы даже сказал, что похоть и вожделение ваще с другим цветом не ассоциируетсяНу, ясное дело, какой же еще любимый цвет может быть у НКВД!![]()
У меня любимый - синий)))
давай и тебе цветочек озвучим....говори!
Я бы даже сказал, что похоть и вожделение ваще с другим цветом не ассоциируется

ЛИЛИИВозможно лилии.
Но, так мне нравятся многие. Точно знаю, какие не нравятся : пионы и гвоздики.
Гена, я могу про подвал напомнить)))Скромнее некуда!!!![]()
ЛИЛИИ
Эти цветы любят люди с ярко выраженным чувством собственного достоинства. Они всегда уверены в себе и собственных силах. Их отличительные черты: гордость, иногда высокомерие и заносчивость. Но вместе с тем им присуще незаметное очарование. Такие люди мало склонны к самокритике, но они весьма уверенны в себе. Мнение окружающих их редко волнует глубоко.