15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТЕСТ / О чем расскажут ваши любимые цветы. Называйте свой любимый цветок.
hdoboi.org-50682.jpg
А цветок у меня - роза и пион)еще ландыш.

• Лайк
Реакции: gpp
А цветок у меня - роза и пион)еще ландыш.
РОЗЫ:
Как правило, такие девушки общительны и умеют находить общий язык со всеми. Они умеют дарить свою любовь окружающим, но при этом амбициозны и умеют добиваться своей цели любыми средствами. Любительницы роз очень крепко стоят на ногах, реалистичны и ценят комфорт и порядок. При этом яркие, женственные, ценят любовь и внимание к себе.
ПИОНЫ
Цветок пион достаточно противоречивый. С одной стороны, он символизирует тщеславие, а с другой, – робость и стыдливость. Девушки, которые любят пионы, испытывают неутоленную страсть или подавляют свою сексуальность, но с другой стороны вполне возможно, что такие люди весьма любвеобильны. Такие люди могут вполне быть ненасытны во всем, как в любви, так и в деньгах и славе.
Оля, ландыша в списке нет:eek:

а я второй чёйто забыл, а третьей белые ромашки:D
РОМАШКИ
Любители ромашек отнюдь не просты и наивны как кажется. Они скорее весьма прагматичны, умеют ставить четки цели и реализовывать их. При этом отдают дань истинным человеческим ценностям. Такие девушки стремятся к миру в семье, любви, гармонии, дорожат дружбой и человеческими отношениями. Любительницы ромашек часто являются очень надежными друзьями.

РОЗЫ:
Как правило, такие девушки общительны и умеют находить общий язык со всеми. Они умеют дарить свою любовь окружающим, но при этом амбициозны и умеют добиваться своей цели любыми средствами. Любительницы роз очень крепко стоят на ногах, реалистичны и ценят комфорт и порядок. При этом яркие, женственные, ценят любовь и внимание к себе.
ПИОНЫ
Цветок пион достаточно противоречивый. С одной стороны, он символизирует тщеславие, а с другой, – робость и стыдливость. Девушки, которые любят пионы, испытывают неутоленную страсть или подавляют свою сексуальность, но с другой стороны вполне возможно, что такие люди весьма любвеобильны. Такие люди могут вполне быть ненасытны во всем, как в любви, так и в деньгах и славе.
Оля, ландыша в списке нет:eek:
про неутоленную страсть - это зачОт:bounce:. Просто я давно уже не девушка:rofl:.

про неутоленную страсть - это зачОт:bounce:. Просто я давно уже не девушка:rofl:.
Тоже раньше белые розы любила, а сейчас открыла для себя пионы. Точнее их запах для меня теперь ...ммммм) Духи теперь покупаю с ноткой пиона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: