15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, ребят! :kiss:
Сегодня - последний день нашей совместной стодневки!
Какие мы молодцы, что прошли этот путь до конца!!!
Поздравляю вас всех, ребят! Мы герои!:cool::thumbup::wavespin:
И еще примечательно, что наш "выпускной" пришелся на праздничный день - день космонавтики!
Поздравляю всех, кто имеет отношения к космосу!) А космос начинается с нас, с чистого воздуха, которым мы ТЕПЕРЬ дышим! Ура!:bounce:
start-rakety.webp

Очень хочу знать, ну должен же быть конец где то или как там...
И да, я верю в существование внеземной разумной жизни. Ну не представляю я, что на таком огромном пространстве мы одни.
П.С. Очень классно засыпать под передачи про космос :cool:

я думаю что все мы из космоса, и где то туда же вернемся) мне нравится эта идея :)

Приветы всем :)

Ждите, скоро)) Осталось пару часов ;)
А пока послушайте, кстати, Алёнка тебе мафынка по цвету подходит, не ты ли там? ;) :

Привет, Наталья:wavespin:я тоже думаю эта Алёнка, я её правда в таком виде не разу не видел, ну думаю она;)

Опять начну с себя)
Поражает меня то, что мы видим в космосе далекое-далекое прошлое.
Например, оказывается, фотону требуется в среднем 170 000 лет, чтобы пройти от ядра Солнца к поверхности.
f2a3508e059a3072d337dfb77b06932a.webp

А вдохновляет и восхищает... практически все.
Теории о полой Луне как искусственном спутнике Земли.
moon15.webp

Газовые туманности - восхитительны!!!
carina-nebula-1920.webp

Черные дыры... может, это выход в другое измерение?...
black-hole-images.webp

2 года назад мне тут один хороший человек, по совместительству мой Кэп тогда, подарил звезду, я ее сохранила:
Двойная Звезда V838 Mon - самый яркий объект в нашей галактике. Звезда находится в 20 тыс. световых лет от Земли.
5951705-R3L8T8D-650-1279.webp

А вообще, очень интересно побывать где то еще, за пределами нашей галактики, почувствовать на себе скорость света, неискусственную невесомость. Узнать...что там...:rolleyes:..за пределами того, что мы знаем и что нами досягаемо, в пределах не только физических, а так же и пределах разума...
Хотя...все в жизни идет так как запланировано, и не стоит лезть туда куда нам не следует. Все придет, и все узнается. Если не в этой жизни, так в следующей));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: