15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Ната, если я сейчас оформлю выход из Бастиона, то я же теоретически могу сюда попасть?)
Нет.
Важная информация
  1. Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
  2. Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  3. Участие в двух некурительных стодневках одновременно невозможно. Если вы уже участвуете в стодневке бросающих курить, записаться в следующую стодневку вы можете только после полного завершения текущей.
  4. Не допускается выход из действующей стодневки для перехода в другую, вновь начинающуюся. Для выхода из стодневки нужны веские основания и согласование с Администрацией стодневок.
  5. Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
  6. Запись в стодневку (стодневки) одного пользователя с разных аккаунтов категорически запрещена, равно как регистрация нескольких аккаунтов на одного пользователя запрещена Правилами форума.

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, спасибо, улыбнуло про майонез.

Что касается "новеньких" и "стареньких" - тут оно как, что бы нам объединиться нам нужно решительно разъединиться, так говаривал ВИ Ленин. Это я к чему, а вот к чему: Традиции плюс новаторство - рецепт хорошей команды. Понятно дело когда на счетчике неделя и плющит - хочется поддержки и попузырить слюнями, а когда ты пару лет на форуме и весь такой не куришь интересы слегка отличаются.

В общем нечего нам на два лагеря разбиваться, кто согласен ставим "лайк", потом посчитаем сколько нас в команде ;)
Вообщем Дим я поняла кэпом ты не хочешь быть... :giggle:

И

Илья Александрович

Ага и еще загадочная - могу все загадить))) :giggle::giggle::bounce:
думаю вам просто цветов надо))
побольше!
Peresadka_orhidei03.jpg

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Да не, не в своей волне дело)
Старожилы просто уже знакомы, вот и общаются, а так всем со всеми интересно.
Не надо делить, на стареньких и новеньких, ни к чему это ;)
А капитаном пусть будет тот кто сам этого захочет. Ждем самовыдвиженцев :)
Согласна Натали с тобой полностью! Так я взбудоражила всех, чтоб интерессней общаться было) Не важно старенький или новенький главное чтобы интерессный собеседник) Ходора прошу вернуть):kiss:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может возьмем Илью капитаном, ну по совместительству что ли, он хочет и еще может:), у нас то все-равно желающих нет

И

Илья Александрович

Да не, не в своей волне дело)
Старожилы просто уже знакомы, вот и общаются, а так всем со всеми интересно.
Не надо делить, на стареньких и новеньких, ни к чему это ;)
А капитаном пусть будет тот кто сам этого захочет. Ждем самовыдвиженцев :)
а его не забанят как ходора?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)