Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #721 Diomedea epomophora написал(а): а его не забанят как ходора?)) Нажмите для раскрытия... Ходора забанили?
Diomedea epomophora написал(а): а его не забанят как ходора?)) Нажмите для раскрытия... Ходора забанили?
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #722 Andrey_NU написал(а): Ходора забанили? Нажмите для раскрытия... ну я посмотрел , он в забане
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #723 Andrey_NU написал(а): Ходора забанили? Нажмите для раскрытия... О, и ты тут
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #724 Nero написал(а): О, и ты тут Нажмите для раскрытия... Привет КЭП, ну да Аленка не идет с вами дальше?
Nero написал(а): О, и ты тут Нажмите для раскрытия... Привет КЭП, ну да Аленка не идет с вами дальше?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #725 Andrey_NU написал(а): Привет КЭП, ну да Аленка не идет с вами дальше? Нажмите для раскрытия... Она думает
Andrey_NU написал(а): Привет КЭП, ну да Аленка не идет с вами дальше? Нажмите для раскрытия... Она думает
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #726 Nero написал(а): Она думает Нажмите для раскрытия... Ну эт совсем другой разговор! Принимай кстати мои поздравления!
Nero написал(а): Она думает Нажмите для раскрытия... Ну эт совсем другой разговор! Принимай кстати мои поздравления!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #727 Diomedea epomophora написал(а): Наташа застрелится если я капитаном стану)) Нажмите для раскрытия... Не думаю, она только жить начинает (880 дней всего). При этом сама стать капитаном не хочет
Diomedea epomophora написал(а): Наташа застрелится если я капитаном стану)) Нажмите для раскрытия... Не думаю, она только жить начинает (880 дней всего). При этом сама стать капитаном не хочет
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #729 Diomedea epomophora написал(а): она была бы клевой капитаншей)) Нажмите для раскрытия... Вы её больше, дольше, лучше знаете.... как её уговорить?
Diomedea epomophora написал(а): она была бы клевой капитаншей)) Нажмите для раскрытия... Вы её больше, дольше, лучше знаете.... как её уговорить?
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #730 Генс написал(а): Вы её больше, дольше, лучше знаете.... как её уговорить? Нажмите для раскрытия... не могу сказать как она любит все красивое и прекрасное отталкивайтесь от этого))
Генс написал(а): Вы её больше, дольше, лучше знаете.... как её уговорить? Нажмите для раскрытия... не могу сказать как она любит все красивое и прекрасное отталкивайтесь от этого))
Я ЯНаталИЯ 28 Дек 2016 #731 Diomedea epomophora написал(а): вот зря ты так! Нажмите для раскрытия... Так это правда, что зря то?
Я ЯНаталИЯ 28 Дек 2016 #732 Diomedea epomophora написал(а): а его не забанят как ходора?)) Нажмите для раскрытия... Будет вести себя так же, забанят.
Diomedea epomophora написал(а): а его не забанят как ходора?)) Нажмите для раскрытия... Будет вести себя так же, забанят.
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #733 ЯНаталИЯ написал(а): Будет вести себя так же, забанят. Нажмите для раскрытия... почитал его ну горячность, но бан на 3 дня:? зачем?
ЯНаталИЯ написал(а): Будет вести себя так же, забанят. Нажмите для раскрытия... почитал его ну горячность, но бан на 3 дня:? зачем?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #734 Diomedea epomophora написал(а): не могу сказать как она любит все красивое и прекрасное отталкивайтесь от этого)) Нажмите для раскрытия... Вот сейчас, это ты про кого? кто тут такой красивый и прекрасный которому она не откажет?
Diomedea epomophora написал(а): не могу сказать как она любит все красивое и прекрасное отталкивайтесь от этого)) Нажмите для раскрытия... Вот сейчас, это ты про кого? кто тут такой красивый и прекрасный которому она не откажет?
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #735 Генс написал(а): Вот сейчас, это ты про кого? кто тут такой красивый и прекрасный которому она не откажет? Нажмите для раскрытия... например ты:?))
Генс написал(а): Вот сейчас, это ты про кого? кто тут такой красивый и прекрасный которому она не откажет? Нажмите для раскрытия... например ты:?))
Aglaya24 Старожил Сообщения 437 Реакции 1.069 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 07.12.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #736 Diomedea epomophora написал(а): думаю вам просто цветов надо)) побольше! Посмотреть вложение 300498 Нажмите для раскрытия... Ооо спс с орхидеей угадал) теперь ты меня разбаловал) хочу что бы ты каждый день мне цветы дарил!!)))
Diomedea epomophora написал(а): думаю вам просто цветов надо)) побольше! Посмотреть вложение 300498 Нажмите для раскрытия... Ооо спс с орхидеей угадал) теперь ты меня разбаловал) хочу что бы ты каждый день мне цветы дарил!!)))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #737 Diomedea epomophora написал(а): например ты:?)) Нажмите для раскрытия... ну во первых я уже стар, очень стар, супер стар. а во вторых я её уже просил - не соглашается, так что точно кто-то другой
Diomedea epomophora написал(а): например ты:?)) Нажмите для раскрытия... ну во первых я уже стар, очень стар, супер стар. а во вторых я её уже просил - не соглашается, так что точно кто-то другой
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #738 Aglaya24 написал(а): Ооо спс с орхидеей угадал) теперь ты меня разбаловал) хочу что бы ты каждый день мне цветы дарил!!))) Нажмите для раскрытия... если получится то буду дарить. пока потанцуем?
Aglaya24 написал(а): Ооо спс с орхидеей угадал) теперь ты меня разбаловал) хочу что бы ты каждый день мне цветы дарил!!))) Нажмите для раскрытия... если получится то буду дарить. пока потанцуем?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #739 Andrey_NU написал(а): Ну эт совсем другой разговор! Принимай кстати мои поздравления! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Джеймс
Andrey_NU написал(а): Ну эт совсем другой разговор! Принимай кстати мои поздравления! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Джеймс
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #740 Генс написал(а): ну во первых я уже стар, очень стар, супер стар. а во вторых я её уже просил - не соглашается, так что точно кто-то другой Нажмите для раскрытия... не кокетничай нужен зрелый самец!
Генс написал(а): ну во первых я уже стар, очень стар, супер стар. а во вторых я её уже просил - не соглашается, так что точно кто-то другой Нажмите для раскрытия... не кокетничай нужен зрелый самец!