Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я как то Оль подустала от этого, там было, здесь видимо тоже будет, как то надо самой справляться видимо, хочется доброты какой то а не жесткого троллинга.
И опять же доброты не показной, театральной а именно понимания.
я как то Оль подустала от этого, там было, здесь видимо тоже будет, как то надо самой справляться видимо, хочется доброты какой то а не жесткого троллинга.
Я пожалуй неисправимый оптимист.
Надеюсь, надеюсь на то что год уйдет этот уже без остатков и больше ничего и никого с собой не унесет, надеюсь что ветер в голове у людей станет мозгами, надеюсь что лицемерие станет не модным, надеюсь что Америка все же признает - что мировое господство это не хорошо, а Россия с этим согласится.
Все будет хорошо Гена, давай будем в это верить. krasol Оля, спасибо, я очень жду субботы... правда...