TaynoeYa
Гордость форума
лично двоих знаю именно героиновых. и с большим уважением отношусь. очень мудрые люди становятся. как будто скрытую истину узнали.не бывает героинщиков бывших.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично двоих знаю именно героиновых. и с большим уважением отношусь. очень мудрые люди становятся. как будто скрытую истину узнали.не бывает героинщиков бывших.
Может быть,я в камнях не спец)))на александрит похож
Привет,Иринка!!! И тебе хорошего позитивного настроения!!!Всем хорошего дня и отличного настроения !!![]()
бывшие?лично двоих знаю именно героиновых. и с большим уважением отношусь. очень мудрые люди становятся. как будто скрытую истину узнали.
если он цвет меняет от освещения, то да он)Может быть,я в камнях не спец)))
Привет. Доча поспать дала?Всем хорошего дня и отличного настроения !!![]()
Надо будет понаблюдать)если он цвет меняет от освещения, то да он)
К подбору украшений подхожу очень тщательно) Дома не ношу кроме сережек золотых вообще ничего, "на выход" разное, смотря какой выход, Украшения на выход люблю с камнями, и в зависимости от камня идет и оправа, например Топазы девушкам желательно носить в золоте, при чем от самого золота зависит как раскроется камень, в белом золоте будет холодный эффект, в желтом или розовом - теплый, у меня в желтом, очень красивый набор. Нравятся сапфиры, но ихз только в золоте конечно) есть очень интересные комплекты с александритом, гематитом..сейчас хожу и "облизываюсь" на аметисты в золоте/серебре...нравятся мне очень эти камни ) Но чаще ношу просто цепь, серьги и кольца без камней, в будние дни. Из всех украшений дорогих и не очень выделяю одно колечко....оно мне почему то самое дорогое, самое ценное, и ношу его с огромным удовольствием....Это кольцо мне подарил муж в первый год жизни в браке, когда наша маленькая семья только вставала на ноги (нам не помогали родители особо), и не было средств дарить дорогие подарки, он скопил на это маленькое колечко, которое стоит около 1 тыс. р., золотое с фианитами, очень милое и красивое, и подарил мне на НГ в футляре новогодней игрушки)) Я помню этот день, я помню эти эмоции. И это кольцо навсегда останется для меня самым любимым))Любознательная Kissлородия
ВОПРОС ДНЯ на 31.01.2017
"День Ювелира"
Какие украшения вы носите?
Из какого металла? Любите ли камни? Какие?
Это для вас просто украшения или нечто большее?
Можно фото части тела с этим украшением или его отдельно?
Посмотреть вложение 318422 Посмотреть вложение 318424
@Айрин
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Виталий079
@Влира
@вот-те-два
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@Игорь1981
@Светлана Foxy
@таташа
@Фламингуша
@Юлия Maksimova
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Air
@Anna1378
@Flame
@Emily_person
@gpp
@guest12
@Gustavo
@happyich
@Hodor!
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@kammarik
@Karina35
@Katarina
@kopen4561
@krasol
@ksenba
@Kubinka
@Larisa1973
@mav
@Medina
@mikserg
@Nero
@Nicotin_zlo
@Nusechca
@orhideya
@Pastron
@pomarancha
@Roman007
@Sashokment
@Schastuschka
@semiclon
@Sergei Leht
@SergoBrosit
@Slavik
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@vivat55
@wow1986
@Zheka
@zima_2707
@Zubik86
@zzzeon
У меня есть кольцо с топазом, специально брала на лето с голубеньким камушком, а он к концу лета очень посветлел....почитала, оказывается топаз это вечерний камень и он не переносит ультрафиолетовые лучи. Купила себе ещё один набор с топазом на летом( цвет ближе к изумрудному) надеюсь прослужит побольше. Болела аметистом тоже, но может это и глупость...львам категорически нельзя носить этот камень, а мне и хорошо нельзя так нельзя) Мой камень янтарь, но в золоте он какой то грубый только. Купила в позолоте то что понравилось, а он потемнел( Наташа, у тебя жемчуг есть?К подбору украшений подхожу очень тщательно) Дома не ношу кроме сережек золотых вообще ничего, "на выход" разное, смотря какой выход, Украшения на выход люблю с камнями, и в зависимости от камня идет и оправа, например Топазы девушкам желательно носить в золоте, при чем от самого золота зависит как раскроется камень, в белом золоте будет холодный эффект, в желтом или розовом - теплый, у меня в желтом, очень красивый набор. Нравятся сапфиры, но ихз только в золоте конечно) есть очень интересные комплекты с александритом, гематитом..сейчас хожу и "облизываюсь" на аметисты в золоте/серебре...нравятся мне очень эти камни ) Но чаще ношу просто цепь, серьги и кольца без камней, в будние дни. Из всех украшений дорогих и не очень выделяю одно колечко....оно мне почему то самое дорогое, самое ценное, и ношу его с огромным удовольствием....Это кольцо мне подарил муж в первый год жизни в браке, когда наша маленькая семья только вставала на ноги (нам не помогали родители особо), и не было средств дарить дорогие подарки, он скопил на это маленькое колечко, которое стоит около 1 тыс. р., золотое с фианитами, очень милое и красивое, и подарил мне на НГ в футляре новогодней игрушки)) Я помню этот день, я помню эти эмоции. И это кольцо навсегда останется для меня самым любимым))
Наташа,напомнила и мне историю про украшения.К подбору украшений подхожу очень тщательно) Дома не ношу кроме сережек золотых вообще ничего, "на выход" разное, смотря какой выход, Украшения на выход люблю с камнями, и в зависимости от камня идет и оправа, например Топазы девушкам желательно носить в золоте, при чем от самого золота зависит как раскроется камень, в белом золоте будет холодный эффект, в желтом или розовом - теплый, у меня в желтом, очень красивый набор. Нравятся сапфиры, но ихз только в золоте конечно) есть очень интересные комплекты с александритом, гематитом..сейчас хожу и "облизываюсь" на аметисты в золоте/серебре...нравятся мне очень эти камни ) Но чаще ношу просто цепь, серьги и кольца без камней, в будние дни. Из всех украшений дорогих и не очень выделяю одно колечко....оно мне почему то самое дорогое, самое ценное, и ношу его с огромным удовольствием....Это кольцо мне подарил муж в первый год жизни в браке, когда наша маленькая семья только вставала на ноги (нам не помогали родители особо), и не было средств дарить дорогие подарки, он скопил на это маленькое колечко, которое стоит около 1 тыс. р., золотое с фианитами, очень милое и красивое, и подарил мне на НГ в футляре новогодней игрушки)) Я помню этот день, я помню эти эмоции. И это кольцо навсегда останется для меня самым любимым))
Спасибо, Кэп

Оля у тебя наверно перламутр. Ооочень модно уже 3 сезон.Надо будет понаблюдать)
изминяюсь тогда ))Я последнее время вообще стараюсь ничего негативного не лицезреть и не слушать. Психика какая-то расшатанная стала.
![]()
Жемчуг есть, классические бусы и серьги.У меня есть кольцо с топазом, специально брала на лето с голубеньким камушком, а он к концу лета очень посветлел....почитала, оказывается топаз это вечерний камень и он не переносит ультрафиолетовые лучи. Купила себе ещё один набор с топазом на летом( цвет ближе к изумрудному) надеюсь прослужит побольше. Болела аметистом тоже, но может это и глупость...львам категорически нельзя носить этот камень, а мне и хорошо нельзя так нельзя) Мой камень янтарь, но в золоте он какой то грубый только. Купила в позолоте то что понравилось, а он потемнел( Наташа, у тебя жемчуг есть?
Нет это камень))) перламутр - это же ракушки?В этом году очень модно
Оля у тебя наверно перламутр. Ооочень модно уже 3 сезон.
![]()
а алкаши бывают бывшие ?))бывших нарков не бывает