15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записано, давайте еще варианты, догоним до 10 и на голосовалку
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Kissлород

Записано, давайте еще варианты, догоним до 10 и на голосовалку
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Kissлород
Еще один прикольный: Альпинисты- девиз: они как яйца либо крутые, либо всмятку! :D:D:D

корректирую:
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Kissлород
9 Высотники/Альпинисты

Это что бы быстрее 10 было ? ))))
Ну зачем же себя ограничивать))) Нет))) Логика в том, что если после нескольких этапов голосования будет лидировать все таки первое, то как бы опять не устраивать голосование, а что именно из первого выбираем)))

Ну не знаю, я бы олимп вообще убрал, а олимпийцы бы остались, но команда.... Где КОМАНДА? молчать....:nah_disagree:

Голосование прикрутил, если будут еще варианты, зовите

всем привет ;-) мне из названий маршрутка нравится... и или что- нибудь в этом духе....

Мечтал тут жить наверное со второго класса средней школы, многое было навеяно классической литературой, особенно детективами!) Сам сейчас поглядываю на юго-восток, Непал, Вьетнам и лагеря муай-тай в Таиланде, хочу на месяц туда закрыться))))

Sent from my iPhone using Tapatalk
Даа, Восток он такой Восток. Но без подготовленного сознания может отпугнуть нехило. Уровень "друговости" зашкаливает, хотя по характеру люди близки к россиянам. Мне свезло в молодости месяц пожить в индийской семье, побывать в разных городах. И хотя экстрима практически не было, все равно было непривычно перестроить понимание многих вещей( и это при том, что перед поездкой я 7 лет прожила в индийской среде в России и неплохо знала хинди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: